- 配信巻数
- 全28巻完結
- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/07/01 9:59まで)
- 1巻無料(2026/07/02 0:00まで)
すぅごーっく、なつかしい!!!
学生の時に出てましたね〜!
いまや、電子版で読むことになるとは⋯。
時の流れは残酷by マンガバンザーイ-
面白くなるのかぁ
口コミが良くて読み始めましたが、5話では心は傾かず。
タイムスリップものはよくあるけど、3300年前って!
絵は昭和のニオイがしますね。
読むものがなくなったら見ますーby drh-
お勧めに出てきたので軽い気持ちで読み進めたら、どんどん引き込まれてしまった。課金はしたくないけど、無料分を読み終えたらしてしまうかも。
by Rovek-
引き込まれる
軽い気持ちで読み始めたら、グイグイ引き込まれて、一気に読み進めてしまいました。20年以上前の作品ということもあり、絵は古臭さが否めませんが、アニメのほうも楽しみにしています。
by Rizola-
名作
素晴らしい作品ですね!
キャンペーンがあったので、読んでみたのですが今まで読んでいなかったことを後悔しました
是非とも読んだ方がいいですよby ドラドラ魂-
学生時代か、リアルに雑誌で読んでました。
久しぶりにめちゃコミで、この作品があるのを知って、かじってしまいましたが面白い、当時の懐かしさが こみ上げてきます。by しろくま しろさん-
絵、セリフともに懐かしい感じ
昔のマンガという感じで古臭い印象です。ファーストキスの感じも昔々、唐突に水槽から手とか設定もウーン。姉妹こさの感じも。他に山ほど素敵な絵のマンガがあるので見劣りします。
by tama2000-
無料
無料なので読んでみました。さすがに絵に古さを感じましたが、楽しくて途中から気にならなくなりました。面白くておすすめです!
by まりちゃんちゃん-
最高!
何度読んでもまた読みたくなります!
2人のお互いを思う心の強さにぐっときます。
ただの少女が愛を知り強く成長していく姿には、わくわくが止まりません!by あげあげたーちゃん-
やっぱり面白い
少しでも読もうものなら、読んじゃいます。高校生時代、ハマったものです。久しぶりに読みましたが、こんな傑作途中で止める辞める訳にいきません。
堪能してくださいませ。by もっあっき-