【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(85ページ目)

天は赤い河のほとり

評価3 8% 691
評価2 1% 115
評価1 1% 52
841 - 850件目/全1,411件

時代構成や場所も目の付け所が独特だと感じました。
    それでも面白くするから素晴らしい。
    中毒性のある作品です、

大好き〜

絵もクセがありますし、今見ると結構グロいシーンもあり、(ホラー作品も描いておられる作者さんなので朝飯前でしょうか)ちょっと抵抗感がでますが、そんなの関係無いくらい!面白いです!どんどん読んでしまいます!お互いを求めながら、何度も何度も引き離される、主人公ユーリと、カイルのカップルから目が離せません!

全巻持ってます

全巻持ってて好きな話です

でも色々なキャラクターが亡くなっていくし
    少し残酷なシーンもあります。

by 匿名希望

これはホントに面白い!
    異世界に飛ばされるってだけでも面白いのに、恋愛ありだしサスペンスありだし!続編が出たら読みたいです!

大好きです

全巻持ってます!!!

前半は、ユーリとカイルの両方とも惹かれ合ってるのに、ゆくゆくは別れるから抑えている恋心が切なくて、物語の行方がすごく気になる作品です!!

後半、ユーリとカイルが結ばれてからも、色々なことが起こりすぎて、ストーリー展開もとてもおもしろく、飽きずに28巻まで一気に読めます。

カイルの一途で、情熱的な愛情表現が羨ましくてキュンキュン、ドキドキしながら読んでます。

大好きな作品\(( °ω° ))/

高校生の頃にはじめて読んでからどハマりした作品です。
    何回、読み返したことか、、、
    スマホで読めるようになって嬉しいです。
    主人公がけっこう頻繁にカイルのもとからいなくなります。笑
    その度にカイルがモヤモヤしてキュンキュンします。笑

一番好きな漫画

今まで読んだ漫画の中で一番好きです。
    ユーリは運動神経抜群で剣を持たせれば男顔負け、着かざれば美女、頭もよくてリーダーシップもある。ホントにすごい人で、イケメンたちにモテまくります。カイルももちろん好きだけど、ザナンザの結局は読まれなかったユーリへの手紙と、ルサファに…涙 ユーリを一途に思い続けた彼が大好きでした。

昔、読んでました

最近この漫画を思い出してまた読みたくなって購入しました。
    最初、現代からタイムスリップした時は、最終的に現代には戻るんだろうなとは思ってましたが、まさかそういう選択するとは……て驚いたのは、何となく覚えてます。
    久々に、ユウリとカイルの仲の行方を、温かく見守っていきたいです。

by 匿名希望

今の時代から、タイムスリップ。今の自分を捨ててなんてすごい。国もちがうのに。もし、そんなことが叶うなら。

大好きな漫画です

単行本で読んでいましたが、やはりまた読み直すと面白い作品です。ヒッタイト国を取り上げた物語はなかなかないと思うので、歴史の勉強にもなるし、興味深い作品です。
    絵が少し苦手で、昔はちゃんと読んでいませんでしたが、大人になってからだと面白く読めました。
    この作品のおかげで、ヒッタイトの古代遺跡等の展示会などにいく機会にも恵まれました。
    絵が苦手という方も、一度は読んでいただきたい作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー