無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,206件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
懐かしい
今から20年以上前の学生の頃に、友達の間で流行っていた漫画です。柄は独特ですが、内容が気になって読み進めていってしまいます。
by タネ33- 0
懐かしい
小さい頃は、このマンガがとても怖くて読むの大変だった記憶があります。
大人になってから読むと、なんて面白いんだろ!by Leoch- 0
面白いです
昔よく見ていた懐かしいはなしでした。色々思い出して面白かったですよ\(^o^)/みなさん、ぜひぜひ読んでね
by ピンポンパールだよ- 0
懐かしい
学生時代によく読んでいました。30何ぶりくらいに読み直しましたが、今読んでも面白い!ミステリー要素と女子の好きな恋愛もあり、夢中でした。
by やよいさな- 0
読み始め
このお話は昔1度読んだ記憶がちらほらあって、久々に開いたら思い出した作品です。面白いので、是非みなさんも
by こうあい- 0
このごろ
作者が好きで読み始めました。
古代にきて、王太子に会って、
恋をしていくけど、現代にも帰りたいし、どちらを取るのだろうというところが気になりました。by このごろ- 0
永遠のナンバーワン漫画
随分昔に全巻読みましたが、今また読み返しても本当に面白い漫画です!
絵が苦手な人も何話か読み進めて欲しい!タイムスリップものや、非現実的な恋愛って漫画ならではで、そのドキドキ感を素直に感じれれば絶対ハマると思います!一生に一度読んで損はない漫画です。by うりかめかめ- 0
面白い!
最高に 面白かった!!
長い長いお話しだったけど すこしの空いてる時間でも 続きが気になって 漁るように 読んじゃいました!by とも77ひさ- 0
懐かしい漫画
昔読んだのを思い出してあらためて読みました。絵柄は時代相応ですが、ストーリーは年代関係なく引き込まれる超大作だと思います。主人公の勇敢さも感服だし、2人の愛の深さにもうっとりします。
by イニッチ- 0
無料だけ楽しむつもりが
始まりはよくあるタイムスリップもので、暇つぶしに無理分だけ読もうと思っていたら…息つくヒマのない展開と深いストーリーにどっぷりハマってしまいました!
by ゆめありー- 0