【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(82ページ目)
一気に読みたくなります
全巻持ってますが、少女漫画の生きを越えた漫画だと思います。
近しい人の死にはえー!!!ってなりましたが、カイルとユーリの恋の行方が気になって一気に読みたくなりますし、この漫画のおかげでトルコに興味を持つことができました。by 匿名希望-
物凄く有名なタイトルなので、今まで敢えて手を出しませんでした。タイムスリップ、ヒロインが救世主、運命の恋に生きる。ネタが陳腐すぎる点でも「あーハイハイ最後は愛が勝つ!デスネー」な事は決定事項ですから。しかししかし、分かりきってる筈が何故にこんなにもドラマチックなんだろうか!物語の前半のクライマックスである130話前後は圧巻の一言。他の方も記していたかと思いますが135話までは絶対読むべし!このタイトルがユーリの決意と想いの結晶だと理解できるはずです。
ちなみに、無料で30話まで読んでる間はユーリのどう見ても無計画過ぎる言動が好きではありませんでした。でもあれが普通の反応かも。まだまだ親元でぬくぬく暮らしていた筈の中学生が、何とかして元の世界に戻りたくて一刻も早くと焦る気持ちは非難出来ないかもしれません。そこから少しずつ成長していくユーリを見守るのも醍醐味です。
最後に個人的な願望として、ユーリが正妃になってからの子育てのヒトコマとか最期の日々とか見たいですね。by 匿名希望-
最初見たときは王家の紋章に似ているかと思いましたがまた違った面白さがありました!!最初の男の子が皮を剥が
されるシーンは正直…衝撃的で可愛うで辛いです(泣)
主人公の女の子がどんどん素敵になっていくし 王子はめちゃくちゃカッコいいしどんどん読んでしまいます!!by 匿名希望-
最初は水槽やお風呂から手が出てきて
ビビりました!
タイムスリップして壮大な物語です。
ユーリの正義感溢れる性格が大好き!
女の子なのに立ち向かって戦ってかっこいい!
ラストは現世に戻って来ると思っていたけど
夢中になり過ぎて現世の事なんて忘れてた!
デート中に姿を消してしまったきり…
氷室くんはどうしているのか気になります。by みぃ8888-
続きが読みたくなる
昔に読んだマンガですが、久しぶりに読んでも魅力的な内容でした!あっというまに無料分を読んでしまったので、続きを購入して読みたいと思います。
絵もとても綺麗です。タイムスリップのありえない内容ですが、どっぷりハマってしまいます!by 匿名希望-
懐かしい
昔、友人にすすめられて読んだマンガ!
主人公が過去にタイムスリップして、そこの男の人と恋に落ちていく話で、舞台設定が日本じゃないところがまた興味をわかせるストーリーだった!
また読み返したくなりました!by 匿名希望-
素敵
カイル王子がカッコいい‼︎
こんなに大切にされたら恋に落ちます。
妃は魔女のようなヘビのような人で、執念深くて怖い。
命を狙う敵が突然現れるので、ハラハラしてしまう場面も多々ありました。by 匿名希望-
大好きです
全巻持ってます。
少女マンガらしく何ともあり得ない話なんですが、面白くて夢中で読んでしまいます。
出てくるイケメン達に愛され、皇子に溺愛され羨ましい限りです。
焦れったいところもあってモヤモヤしますが先に進めばちゃんとスッキリが待ってます。
オススメ漫画です。by 匿名希望-
ゆーりの成長が面白い
カイル王子はまずかっこいい❗
ついつい引き込まれつつ
ゆーりの成長活躍がもっとみたくてどんどん読みたくなる
恋愛ありつつ 現代じゃない歴史感覚になり面白いし ゆーりの個人の成長がなにより心を虜にされますby 匿名希望-
全巻
コミックで一度全巻読んでいました。
中学生がタイムスリップするお話です。たくさんの人が亡くなっていくのにちょっとだけ怖かった記憶があります。
皮を剥がされた的なものとか⊂(¯×¯٥)⊃
数日で一気読みした気がします。by 匿名希望-