無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,205件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
昔、コミックで読んでました!
懐かしいなと思って読みました。
天は赤い河のほとりに限らず、篠原先生の作品は素晴らしいです。他のシリーズも無料作品増やして欲しいです。by みぃ3- 0
絵は少し
昔の感じはしますが歴史に沿った話で勉強になります。まだ話は途中までしか読んでないですが、ユーリは日本に帰れるのか、帰ってももしかしたらそんなに時間が経っていなかったりするんじゃないかなぁ。て考察しています(*^^*)
by まあLion- 0
王道は常に新しい
王道で時代背景もありながら長期編を描ける画力もある人は本当に素晴らしい。話も設定も遠いのにとても心頭してしまう話。まさに王道
by ひうらさとまる- 0
小学生の頃読んでた
昔読んでて懐かしかなってまた読みました。
展開早いけどカエル王子がかっこいいし、読み進めちゃいます!by なおおおおぱ- 0
タイムトリップ系の話しは、あまり好きでは無いのですが、。
やはり主人公のカッコ良さに惹かれてしまいます!
カイル王子が推しです!by ヤ・ナジュン- 0
いつ見ても面白い
ある日突然、古代に連れて行かれた1人の少女が国を変える存在になっていく逞しいお話し。カイル殿下だけでなく、どの村でもユーリなら魅了され国がまとまってくところは圧感です。
by 4522035768- 0
昭和
すさまじい昭和ですね。こんなの読んでたっけなあ・・・ 懐かしいというよりも衝撃ですね。花とゆめとかリボンとか友だちに借りて読んでたけどもさすがにここまでじゃなかったなあ
by tmdd44- 0
面白いけど
やはり人気作品だけあって、読み出すとどんどん読んでしまいます。おもしろいです。
ちょっとご都合主義かなぁと思う部分はありますが…例えば馬に乗った経験がないのにいきなり裸馬にうまく乗れちゃうとか、普段化粧しないけど、化粧するとびっくりするくらい絶世の美女になってしまうとか。
まあおもしろいから良いんですが。by レアチポテチ- 0
楽しい
昔、単行本で全巻読んでたのですが、懐かしくてまためちゃコミで読んでしまいました。カイルかっこいい。結末知ってても楽しめます。
by はなはな321- 0
設定は面白いとは思うものの、内容があまりに王家の紋章に似ていて、楽しめませんでした。
エジプトとヒッタイトの違いだけですね。by かいと8739- 0