無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
まだ1話しか読んでませんが
まだ1話を読み終えたところですが、絵が古い!笑。懐かしい漫画なんだろうな、昭和な感じがプンプンするけどあんまり好きじゃなかったです
by emm_-
苦手
イラストが苦手で、ストーリーにその苦手な部分が出てしまいました。やはり私は可愛すぎず冷たすぎない描写が好きです。
昔、この作者さんの別の作品を読んだことがあり、懐かしくなってこの作品を読見始めました。
一貫とした絵のタッチに懐かしさを感じながらも、現在の主流の絵とは違うなーと思いました。
内容はハマる!by 匿名希望-
母が好きな漫画だったので、存在は知っていましたが、読んだのははじめてです‼️結構面白い。ちょっと長くて読むのしんどいけど、読んでいこうとおもう
by さきムーア-
懐かしい
昔こどものころ、コミックスで読んだことあって、その時はつまらないと思ってたけど、大人になった今なら読みたいと思える。
なるほど
この作品はスピード感があってさくさく読み進められる感じです。ザ、少女マンガの安定感、安心してよめちゃう。
by eriri...-
話の
展開が早くて付いていけないところがありました。イラストの、線が細くて儚げな雰囲気がとても印象的でした。
ずっと気になってました
子供の頃本屋さんで見かけて、ずっと気になっていたので無料のどこまでとりあえず読んでました。
絵も古いし、表現も古いけど、面白いので続きが気になります。by 匿名希望-
カイル王子との恋、ステキです。昔全巻読みました。タイムスリップして繰り広げられる物語にどんどん引き込まれていきます。
by つんこつ-
昔
昔、よく見てたマンガです。かなりハマってたのでまさかここで見れると思ってなかったので、すごく嬉しいです。