無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,203件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
ほんと好き
高校生の時に部活のみんなで回し読みしてハマりまくった記憶が蘇りました。それから20年立っても変わらぬ面白さです。
by あるまきゅう- 0
世界観が面白い
いろんな思惑と魅力的なキャラクターが重なり合って、ストーリーの厚みがどんどん増していくのが面白い。読んでて飽きがこない。
by さきしん- 0
安定のおもしろさ!
高校生の頃大好きでした。この作者の作品の中で一番好きです。長編ですが最後まで面白い!主人公が色々なかっこいい男性たちに好かれるところは王道ですが、勇気と知恵を持って困難を乗り越えて行くところはドキドキワクワク、読み返してもやはり楽しいです。ただ、この作品はペーパーで読んだ方がいいと思います。
by てんてんてんこりん- 0
昭和から令和へ
姉がコミックを持っていて、かれこれ30年前以上前?にコミックで読みました!絵や表現はさすがに古いですが、ストーリーは今読んでも褪せませんね。世代を超えて楽しめるそれが何より驚きです!懐かしいです!
by kuro55- 0
めっちゃ有名ですよね
読み始めたばかりなのですが、周りが面白いよと勧めてくれるので、かなりワクワクしています。
壮大なファンタジーはあまり得意分野ではないのですが、気がつくとハラハラ読み進めています。by はちおこじょ- 0
この漫画読んで歴史を少し詳しくなりました。
途中で好きなキャラクターが死んでしまうのは悲しかったけれど、ユーリの強さは憧れます。by yaカン- 0
青春を思い出す
学生時代、何度も何度も読み返したなぁ!鋭い直感とずば抜けた運動神経。そしてカイルに一途に愛される主人公に憧れたなぁ!懐かしさに浸れましたー^_^
by kohaku6122- 0
子供の時も詠んでました。
かなり懐かしく、読み進めるたびに懐かしさを感じます。
闇のパープルアイとかは怖かったけどこの作品は好きでした!by なおおさわわ- 0
めちゃくちゃ素晴らしいと思う作品である。ありがとうございました。よろしくお願いします(^ ^)最高だった。
by アチモフ- 0
昔よんでました
懐かしさからよみはじめました。やっぱり面白い。設定は王家の紋章とかなり似てるけど、中身は全然違う、それぞれ違った面白さです。
by かてん- 0