評価5 65% 5,323
評価4 25% 2,012

気になるワードのレビューを読む

7,411 - 7,420件目/全8,185件

懐かしい感じ

イラストがなんだか懐かしいそんな雰囲気があったので読み始めました!
    親しみのあるイラストで知らず知らずに読み進めてしまいました。笑
    ポイントがどんどん減っていってしまったにもかかわらず、、笑
    でも購入して正解の内容です
    年は言えませんが、わたし世代ならきっと読めると思いますよ!

ぜひだまされた!とおもって読んでみてくださいね!

ハマる!

初めてこの作品を知ったのは学生時代です。その当時は友人から借りたりして読んでいたので実は最後までは読めていませんでした。
    大人になり今回初めてきちんと読み進めていますが時間も忘れて夢中で読んでしまいます。 ずっと保存して読み返したいと思える作品です。まだまた最後まで読み終えるには時間がかかりそうですがのんびりと読み進めていきたいと思います!

小学生の頃読んでて懐かしくて購入。今思うと結構Hなシーンもあったりして子供が読むには過激だったかも?と思いましたが話の内容はアラフォーの今読んでも面白いです。こんな知らない国の知らない時代に突然放り込まれたら気が狂うと思うんですけど主人公は割と早く恋に落ちて受け入れてしまいます(笑)まだ全部買えてませんが続きを読んで行きたいと思ってます。

読んだらつぎつぎよみたくなる!
    ずーっとまえから知っていたマンガだったけど、読んだことなかったです。30話すぐに読み終え気づけば100話くらいに…!
    これを毎月ポイントで読むのがたのしみでーす!
    最後ユーリがあかちゃんができて終わるの最高のハッピーエンド!♡途中よみとばしたぶんはコツコツと買ってよみますー!

大好きです

昔、凄くハマって全巻買いそろてました!
    ので、懐かしくなり再度読み返したんですけど、やっぱりイイです!
    カイル陛下とユーリの、なんともいえないキュンキュンな感じ、たまりません!
    完結間際になるにつれ、けつまつが見たいような、終わって欲しくないような…そんな感覚になりました!
    あまりにも好きすぎて、ヒッタイトについて調べてみたりしちゃってました…
    これは、絶対おすすめです!

長いけど面白い!

雑誌連載時に愛読してましたが、懐かしくなってついつい購入。
    某タイムスリップリピwwのマンガのような類似設定…と思いきや、全くの別物!
    主人公の芯の強さとハッとするような聡明さに引き込まれます。出来すぎな展開かもしれないけど、気にならずにぐいぐい読み進ませてしまうのはさすが篠原先生ですね。
    歴史物としても、恋愛物としても、どちらもがっつり読みごたえのある作品です。
    ウェブコミックとしては長くて購入大変だけど、ドラマティック作品が好きならば損はないと思います!

懐かしい

本誌連載してる時にリアルタイムで読んでいました。
    タイムスリップもの+恋愛漫画です。
    主人公がさっぱりしていて嫌みもなく魅力的です。
    人間的に魅力的な主人公なので男女問わずモテます。
    主人公至上主義なので主人公がモテるのは無条件に楽しいです。
    完結するまでとても長いですがでも読みごたえはすごくあります。

大好きな作品です。
    ずっと漫画も集めていましたが、一人暮らしの為、実家に漫画を置いてきてしまったので、再度こちらで購入してしまいました。
    ちょっとでも読むと、続きが知ってても読みたくなる作品です。
    歴史物がすきなのと、
    ユーリとカイルのお互いを思う一途さが大好きな作品です。
    経験を積みながら、一人来た古代でのユーリの頑張りに心惹かれます。

以前タイムスリップものと知ったときは超有名作品のパクりかと思って読まなかったのですが、実際読んでみたら本人が行動に起こしてタイムスリップではなく、過去の人間の魔術?みたいなもので連れて来られた?しかも未来から過去へその人物を召還ならまだ分かりますが、なぜ何千年も過去に生きていた人間が未来から主人公を召還したのだろう?というかなぜ出来たのか?あの時代から悪役の王妃は未来を知っていたの?謎が多すぎる作品でもありますが面白いです。

懐かしい

昔読んでました。
    歴史もの、タイムスリップものはとても楽しいし勉強になります