無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,199件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
続きが気になって仕方がない
王家の紋章、アシガールとかタイムスリップものが好きな私は、ハマりました!主人公はいろんな人の思惑でとにかく、狙われるっ。
王道でベタな感じっていうのは、はまるんだなぁ。一気に読みたい気持ちにさせる作品です。by Yumer- 0
カイル皇子に⭐️4つです。
よくぞ我慢なされた(o^^o)
夕梨(ユーリ)中学3年生普通の女の子
彼氏とデート中に水の中から出てきた手によって古代帝国に…王妃に生贄として…
カイル皇子とユーリの命を…
カイル皇子の溺愛とユーリの一生懸命さがいいお話しだと思います♪by キュン好き- 0
どんどん引き込まれる
実際の歴史をベースに、普通の女の子がタイムスリップしたというお話。
異国での彼女の前向きな姿勢と、カイルとの恋愛が面白いです!by しんうぃみー- 0
ドキドキさせられっぱなしです。レビューが良さそうなので、試しに見たら、ハマりました~。これからの展開が楽しみにです。
by はちまきマッキー- 0
んー、仕様?
無理に縦読みにしているから、文字や絵がぼやけてたりする。読みにくい。この人の作品は、好きで昔から読んでいるので残念感がある。縦読みにしなくてもいいのでわ?
by ひめはな12- 1
面白いです。でも、登場人物が多くなってくると、内容がよくわからなくなります。私だけかもしれませんが。純粋な心の主人公が素敵です。
by (^ー^)花- 0
大好きな作品
こどもの頃読んでましたが、大人になって読み返してもとても面白いです。歴史ファンタジー大作。この作者さんの作品はみんなよく考えられていて面白いです。
by まぁ22222222- 0
「〜だもん」が多すぎて
設定が面白い。歴史の勉強にもなる。
ただ「〜だもん」という言葉遣いが随所でやたらと見られるのが、イチイチいらッとする。by あらんけい- 0
懐かしい
小学生の頃、姉が買っていた漫画で読んで以来で懐かしい。当時は時代物の面白さがよくわからなかったけど大人になってから面白さがわかる壮大な話し。
by リトルふくみみ- 0
なつかしい
あまりにも懐かしくて、ついうい読んでしまいました!全巻持ったのに、処分してしまったことがくやしいです!!
by さんかくじょうぎ- 0