評価5 65% 5,323
評価4 25% 2,012

気になるワードのレビューを読む

7,261 - 7,270件目/全8,185件

懐かしの

懐かしの記憶に残る作品
    !!!

何と言っでも絵がキレイだし、展開もハラハラドキドキ

リアルタイムで読んでて、大人買いに憧れて、挫折して
    この手の長編ほ集めちゃダメ
    邪魔
    だけどこれは違う
    本気で八割くらい買い占めた
    でもやっぱ邪魔でさ
    オンライン万歳
    これからずっと置いておくと決めたからねー!

絵が好きじゃなかったけど…

昔絵が古くさいなぁーって読んだことなかったけど、今読んでみたら絵の好みより面白さが勝って無料分一気に読み終わってしまった。

良い

話しの展開や内容に申し分なし。思春期の女の子が心奪われる感情や自分自身に嘘偽りが出来ないことに共感を覚える。

ユーリが14世紀に飛ばされて命を狙われることに!
    カイル皇子に助けられ側位として側にいることになった。
    いろいろな苦難に立ち向かっていきます。

実はこの作品は連載されている頃に読んでいました。
    無料配信があるのをみつけてまた読んでみたくなり30話まで読みました。
    漫画の世界に入ってしまい続きが読みたいので購入して読みたいと思いです。

絶対ハマる

少女漫画史上に残る名作だと思います。
    少女漫画好きだけでなく、いろいろな人に是非読んでいただきたいです。
    異世界に飛ばされた少女がいろいろな苦難を乗り越えていく、一瞬ありがち?なストーリーにも思えますが作者さんの話のつくり方に気持ちを持って行かれます。
    ユーリの成長していく様子も応援したくなるし、本当にカイルの全てが素敵です。
    何度も読み返したくなる作品です。

大人なのに夢中になってます。

絵柄からして昔の作品だろうけど、出会えたのが今、大人になってからでよかった。連載当時に出会ってたら続きが気になって気になってしょうがない(笑)
    普通の生活を送っている主人公がある日突然、時空を越えて連れ去られてしまう。
    生け贄にされてしまうところを助けてくれる王子。王子も絵にかいたようなヒーローポジションではなく一見軽そうな?でも。。。と思わせるキャラ。
    止まらなくて寝不足になりそうなので少しずつ読もうと思います。
    主人公、帰れるよね?

この漫画大好き

昔から大好きで、何回も読み返した事がありますが、たまたま30話分無料になってるのを発見して、久しぶりに読み始めたら止まらない!
    古代にタイムスリップするっていう設定もロマンチックだし、カイルが本当に大人でカッコいい。
    何回読んでも、またしばらくしたら読み返したくなります。
    この作者の漫画は、どれも絵もキレイで色っぽいし。ストーリーにどんどん引きこまれて、読んだことあるのに、続きが気になって仕方ないです。

長編

昔、読んだけど改めて読んで面白いです。シチュエーションも現実ではありえないですけどストーリーもすごくいいし、大人になっても全然読めます。絵は好みかな?かわいい?感じというより大人っぽいと思う。とにかく一度読むと引き込まれて一気に読みたくなります。何回も読みたくなるくらい面白い。かな作者の他の作品もかなり面白いので読んでみて欲しい。

おもしろい❗

中学時代に少女コミックで連載が始まり、ハマってから未だに何十回も読み返してます。おもしろい、ドキドキする、感動したり、憧れたり、すてきな作品です。

昭和の香り

昭和の香りある絵なのでとりあえず無料30話と読みました。
    子供の頃、月刊誌で読んでいた懐かしい絵なので、今の若い人には好き嫌いがはっきりする絵なのかな?
    一気に30話読んでしまいました。この先も気になります。少しづつ読み進むと思います、、