評価5 65% 5,324
評価4 25% 2,012

気になるワードのレビューを読む

7,151 - 7,160件目/全8,186件

王家の紋章みたいなタイムスリップ!行き先はヒッタイトと、これまた大好きな遺跡の地!波乱万丈の末に迎えるハッピーエンドがいいですね。私は本を読む時、必ず結末を先に読みます。安心して読めるし、だからといってドキドキワクワク感がなくなる事はありません!結末までの布石をじっくりと意識しながら楽しむんです。変な読み方だと言われても全く気にしません笑っ

30分無料がだったため、見たら続きが気になり気になり、はじめて会員登録しました。夜寝るのも忘れるくらい集中して、どんどんハマりまくり。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    マンガで涙が出てきたなんて久しぶりです!!!!!!!!
    長いお話しなので、途中途中飛ばしながら、最後見ましたが、飛ばしたところも気になります。

最高です。

ものすごく好きなお話です。本当は5をつけないのですが、奇跡の新作280.281話がなんだか読んだことある話のような気がして…わたしの勘違いでしょうか?新作ってどの段階での新作?
    これも似た話が収録されてますが、子供達の番外編とか、ラムセスの話とかの方が良かったなと思いました。個人的な好みかもしれませんがw

懐かしの

少女コミックの連載の時は見なかったけど、今になってハマりました(*^▽^*)
    最初から、読むとかなりハマりますね★どんどん、購入して読みたくなります(о´∀`о)
    異世界、興味深くありませんか?

懐かしい

高校生の頃、友達が読んでました。長そうだし、当時は絵とか内容も堅苦しい感じがして、読んでませんでした。
    大人になった今、ふと気になって読んで見ました。
    話の流れが巧妙で、主人公の成長もおもしろくてどっぷりハマりました。
    ちょっと綺麗事だなと思う部分もありますが。
    満足です。

なつかしい!

こちらはアラサー超えてもうすぐアラフォーに突入する者ですが、この作品は時代どんぴしゃ!高校生の頃に読み漁ってました。
    作者の前作も大好きで新作が始まるって少女コミックを楽しみに買った記憶があります。
    カイル殿下が好きで毎回キュンキュンしてたなあ(笑)今思うと私の男からの溺愛ものが好きなルーツはここかも!

続きが絶対きになります

実家に単行本があり大好きでした。
    久しぶりに読んでみたらやっぱり面白い!
    ユーリがかっこいいんです
    飾らなくても人を引き付ける子
    話もテンポ良く進むので読みやすいです

おもしろいまんが

なつかしいまんが。いちどよんでみたかった漫画だったので読んだらおもしろかったけどよみたいとおもっています。まんがはおもしろかったけどむかしのえですね。ないようは、おもしろいですねれんあいのようなふぁんたじーゆのようなまんがでおもすろいとおもいます。たのしいです。ふしぎです。いちどよんでみたかった漫画だったので読んだらおもしろかったオススメです

懐かしい

昔この作者さんの話をたくさん読んでいました。どんな話だっけーと久々に試し読みしたら、再び見事にハマりました 笑。
    子供の頃はあまり歴史も知らず、ただ読んでいましたが、今ではこんな解釈もおもしろいなーなんて思ったり、別の角度から読めるのがまた面白いです。まぁ歴史は全然詳しくありませんが…。
    かなり長編ですが、オススメです。

わああ

大好きな篠原先生の作品!ウン年前に連載されてて毎月楽しみにしてた作品なので迷わずポチ。
    この作品は歴史的史実に基づいて描かれた部分と想像上の人物とをうまく組み合わせて当時はこの漫画と歴史の本を読んで同時に勉強になりました!皇太后との対決も上手いこと病者されてたし皇后を目指してカリスマせいを磨く主人公のステップアップしていく姿は読んでて鳥肌たちますよ!