タイムスリップ
よくある話…というか、例の有名な話と酷似してますよね。
でもこちらの女神様は活発で行動力と優しさで皆の心を捉えてます。
時代的には例の作品と同じ時代なんじゃないのかなぁ?と比べてしまいますが、また別物と割り切って読めば面白い作品だと思います。by 匿名希望-
なつかしい
昔、はまって漫画見てました!
当時を思い出しながら引き込まれるストーリー楽しいですね~
ノンフィクションを混ぜた漫画が大好きです。今どきの作品はありきたりな恋愛ものが多くて壮大なストーリーものはやはりおもしろいです。by 匿名希望-
昔大好きだったなぁと懐かしくなって読み返してます。始めの頃の話ってあんまり覚えてなくて、ああ、そうだったそうだったって思いながら。ただ、始めの頃のユーリって現代に帰りたいのはわかるけど自分勝手すぎ。
心引かれた漫画ですが、巻数の多さにまだ、全部読みきれていません、、
久しぶりに読み返してみようかな。
歴史上の世界が背景にあり、魅力的by 匿名希望-
懐かしい
私、この単行本全部、持っていますよ。大分色焼けしましたけど、時読んでます。主人公の、成長がとても、楽しみな作品ですよ。そして、ルサファー、好きですね。
by うさぎ26-
古めかしいが、止まらない。
なんだか、懐かし〜い感じの絵とお話しですが、
読むの止まらなくなってきました…。
王家の紋章は確か途中で挫折しましたが、これなら読めるかな〜。by ちょみー-
懐かしい
昔読みましたが久しぶりに読んでも面白いです。昔の生活や建物なんかも面白いので歴史、恋愛、王宮の姫気分を味わいたい人、特に若い人にもお勧めなんです!
タイムスリップ
憧れの太古のエジプトへタイムスリップと言えば王家の紋章。うん十年前小学生ながらに素敵な王子様に憧れてエジプトにも憧れちゃいました。
まだ読みはじめたばかりですが、陰謀渦巻く世界でどのように恋が始まり彼女が生き延びるのか楽しみです。by 匿名希望-
王家の紋章の大ファンでした。こちらも似たようなタイムスリップのお話ですが、この先皇子とどのような展開になっていくのか楽しみです。
懐かしい!
昔、昔
お友達に借りて読んでましたー!
けど、内容すっかり忘れてましたー!
また再び読んでいきたいと思います。
とにかく懐かしいな。by 匿名希望-