色褪せない
王家の紋章が好きで気になっていた作品でした。
めちゃこみで読めて本当にうれしいです。
やっぱり篠原先生の作品はストーリー展開が素晴らしく引き込まれます。by 匿名希望-
満喫で読んでいたけど改めて読みやはりハマっつしまいます。
ユーリとカイルの恋愛が好きです
映画化してほしいですby にゃん一郎-
昔懐かしい
昔読んでたけど、読みはじめたらほとんど覚えていなくて。何回読んでも名作は面白いな。この漫画家さんの他の作品もまた読み返してみたくなった
若い頃から
作者さんが大好きで、画風を真似て絵を描いててましたね〜
この古代的な服の感じがすごく良くて、でも自分で描くとバランス崩れちゃうんですが…
先生の作品は設定が奇抜でハマります。by あおい624-
懐かしい
王子たちみんなカッコよくてハマります。歴史的世界観もしっかりしてて少女マンガというか歴史ものとしても楽しめます!
ハラハラしちゃう❗️
最初、タイムスリップ系なのかと思ったけど水槽から手が出てくるとかホラー系なのか?と思ったり
でも読み進めていくとこの先どうなるのかすごく気になるby 匿名希望-
懐かしい
篠原千恵さんの作品は、子供の頃からよく読んでいて、懐かしい気持ちで久しぶりに見てみました。
ドキドキする場面も多く、久しぶりに見ても面白かったです。by 匿名希望-
なぜ選ばれたのか?!!!
突然現代から古代へ連れてきられた主人公。
王家の争いに巻き込まれて命の危険と隣り合わせ。出会ったカイル王子とはこの先どうなるのか。
ハラハラドキドキ止まりません!!by 匿名希望-
少女マンガ!
未知の世界にタイムスリップ、恐ろしい魔女みたいな女、素敵な王子様、とまぁ少女マンガの王道を行くストーリー展開になっています。
でも、以外とハマります。by 匿名希望-
久しぶりに読んでみた
昔から篠原千絵さんの漫画が好きで、懐かしく読み直してみました。強くて理想的な主人公!という感じではなく、等身大の女の子で、弱さや心細さなんかも繊細に描いてくれていて、感情移入してしまいます。パープルアイなんかもそうでしたけど、とょっとありえないような設定なのに、夢中になれる不思議な世界ですね。
by さんざしねこ-