歴史には疎い私でも読めました。
闇の〜、海闇〜など大好きだったのですが全く違う世界観で、どうかな?と思ったけどやはりこの作家さんは凄い引き込まれます!少し長いけどその分満足行く読みごたえ。終わり方は、何かを貫いた形としてこれはこれで良いのではないでしょうか。あまり余計なことは考えず世界観に酔いしれて欲しいですby 侑規恵- 0
何度読んでも感動するストーリーです。
異国のしかも昔の話を描きながら、親近感わもってよめる話です。
主人公だけでなく、サブキャラも愛すべきキャラクターがたくさんいて、魅力的です。
もともと絵も好きで、特に手首や指の描写が凄く綺麗で好きです。
人だけでなくアスランも勢いがあって、躍動感を感じられる素敵な絵です。by 匿名希望- 0
引き込まれるストーリー性と一度読むとやめられない。大好きな作品です。
壮大なスペクタクル
壮大なスペクタクルと言うのにふさわしい超大作。世界史がちょっと?いやかなり好きになること間違いなしです。まさかヒッタイト王国が舞台の少女漫画なんて誰が考えつくでしょう?絵柄が美しいのはもちろん、戦闘シーンも少年漫画並みに迫力があり、エンターテイメントとしてもかなり楽しめ、そして涙なしには読むことができない素晴らしい作品。
とてもドキドキさせられる作品です。忘れかけていた恋愛感情が、徐々に甦ってきました!
それに、時代を超えてのストーリー展開も面白いです。
命を狙われたりとハラハラさせられる場面も惹き付けられます。
主人公が、色々な事を経験しながら、逞しく美しく成長していく姿もとても良いです。
少し羨ましいとさえ感じます。by 匿名希望- 0
カイル大好き❤
無料30話に惹かれ読み始めました。
ストーリーにどんどん引き込まれて最初話まで。
久しぶりにハマりました。
これからも作家さん応援したいです。by ひなたラブ- 0
こちらでは購入していませんが、
コミックを全巻持っています!
とても壮大なストーリーで、大好きな
漫画のなかの一つです(*^^*)
タイムスリップや恋愛模様など、
おもしろい展開が散りばめられていて
読者を飽きさせないですね~。
普通、突然、知らない時代に
行ってしまえば途方に暮れて、
どうしようもなくなりますが……(>_<)
夕梨のような逞しさが羨ましくなりますね(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい
中学時代に一度読んでハマった漫画にまた再会!
時空越えて…という設定はよくあるけど、これは一味違う。今でも何度も読み返すほど面白いです!!by 匿名希望- 0
古い絵柄だと思ってスルーしていたのですが、三十話も無料で公開されていたのでつい読んでしまいました。
どのキャラクターのセリフも何か年代的に違和感を感じましたが、読み進めていくとストーリーの流れ?勢い?に圧倒されて気にならなくなっていきます。
何だかんだ言いましたが、意外と面白くて続きを読んでしまいます。おすすめです。by 匿名希望- 0
ひきこまれます。
昔一度読んだ事があったのですが、大人になって久しぶりに見ました。当時は難しい話だなぁと、思っていたのですが、今読むと面白すぎて、どんどん読めてしまいます。ハマりそう♪♪
久しぶりにキュンっとくるお話が読みたい人にはおすすめです!!by 匿名希望- 0