芯の強いユーリが可愛くてつい応援してしまいます。急に現代から古代ヒッタイトへ。常に命を狙われてる中で王子と愛を育む、、王道の少女漫画です。

大好きな作品です。コミックを、もう一度買い揃えたくなりました。なんと言ってもユーリがカッコ可愛い!こんな女の人になりたいなと素直に思える作品です。

懐かしい

めちゃコミック初購入作品。
    昔読んだ王家の紋章ににてて懐かしい感じがします。
    でも楽しく読めてるのでヨシです。

読みだしたらとまらない

コミックスで読んでいましたが、またハマってしまいました。主人公がかわいく、聡明でイライラせずに読めます。カイルも文句なしでカッコいい!最後までダレずに読める作品です。

これ大好き

夢とロマンがあります。トルコにも製鉄にも興味持ったし。あり得ないと思いながら、主人公のような考え方、生き方ができたら素敵だなぁと思ってしまいます。

単行本で

単行本で全巻持ってましたが、懐かしくなって購入しました。
    歴史なんてまったく興味がありませんでしたが、引き込まれるように読み進められる内容です。

感動

昔の国に引き込まれてしまった高校生が その国の人を好きになってしまうとゆう、不思議な話で、昔からよく読んだました。
    恋愛物でもあり、歴史の事にも興味がわく、深い話しでした!感動します。

懐かしくて

子供の頃に読んだことがあったけど、忘れていたので無料分読んでみました。そこからやはり面白くて追加購入です。時が流れても絵が少し古く感じてもいい作品はいい作品だと改めて思いました。時々若い頃は面白くても年取るとつまらなく思える作品もありますが、こちらはいくつになっても楽しく読めそうです。

懐かしい

すごく好きな作品で、ずっと夢中になって読んでました。

久しぶりに読むと所々忘れているので
    また読み返したくなりました(^-^)

大好きだった!

この話、大好きだったなぁ!!

ユーリが変わっていくところ、どんどん逞しくカッコよくなっていくところ。

最終回までずっと楽しかった!
    改めて、また読みたい。

全ての内容:全ての評価 6,311 - 6,320件目/全8,071件