古代エジプトへ
私の好きな時代。王○の紋章に似た内容でしたね。昔から篠原先生のマンガは読んでましたー。怖かったりしたけど、メンズがかっこよくて好きでしたねー。
少しせつなかったりして。いいですよ!by 匿名希望-
やっぱり面白い
昔、夢中になってよみました。大人になった今でも楽しめました。
かつて実在した国を舞台に、歴史上の人物を取りあげ、マンガにしているが、あまりに脚色が目立つため、史実を知りたい人には不向き。しかし、おもしろい作品ではある。
by my name is……-
懐かしすぎ
懐かしい‼️若かりしころに全巻揃えてました。内容的にはにたような話はありましたが、主人公が強い女性だったことが、よかったなぁ。
by とらまるりん-
30話まで無料って事でつられて一気に読みました!
面白かってから続きぐ読みたいです^_^
タイムスリップで恋愛とかベタですが、話がテンポ良く進むので面白いです。by 匿名希望-
ただの日本の中三の女の子が、タイムスリップし一国のタワナアンナになるまでのおはなしですが、とても面白かった。やはりリーダーとなるべき人は考え方が違うなぁと思った。
個人的に篠原千絵さんの漫画は大好きなので、中でもこれは私の中では一番かな。by 匿名希望-
懐かしい
とても懐かしく、
無料だったので読ませていただきました、
ストーリーが面白いですね
また読みたいと思いますby 匿名希望-
大好きです!
昔から大好きな作品の一つです!
色んなことに一生懸命になって解決していく姿に励まされます。人間関係も、見所の一つだと思います。by 匿名希望-
なつかしーーーーー!
子供の頃じわっとハマってました。
無料配信分以降も買ってしまいそうです!!!!by 匿名希望-
久しぶりに没頭。
中学生の頃大好きでした。読み始めたら止まらない!楽しく読ませて頂きました。