これ!!!!!
中学生か高校生の頃にどっぷりハマってました。絵が綺麗!ストーリーも素敵です!
…作者さん、とてもたくさん勉強されたんだと思います。
ザ・少女漫画っていうのは苦手ですが、何故かこれだけはいける。
ストーリーに無理がない。いや無理はあるんだけど、面白いことやったろうとチョロっと考えて書いたものでは全くないため、すんなり受け入れられますし、ズルズル引き込まれます。
ユーリに惚れる男たちの美しいこと…あー私はこれが目的だったのかも…。
なんやかんや、一番素敵なのはカレですが。
また読みたくなっちゃった。by ぽにょ1984- 0
昔読んでいて、懐かしくなって購入しました。やっぱり面白いです。全部買うのは無理だから、読みたいところを購入してます。
少コミで読んでいたので、つい懐かしくて買ってしまいました。連載時、一番好きな漫画でした。篠原先生の絵は手がキレイで好きです。他の作品はちょっと怖かったりするんですが、この作品はそんなことないです。長編なのですが、どんどん読んでしまいます。
ドキドキ💓
皇子がかなりのイケメンに描かれていて、読むたびにドキドキしちゃいます(笑) ユーリとの進展も楽しみです!
by ままままままま12345- 0
登場人物が魅力的!
主人公がとてもかわいく好感が持てる。絵も綺麗で魅力的。話もテンポよく登場人物の相関図もわかりやすい。どんどん次が読みたくなる名作。
by にゃーるい- 0
何度読んでも飽きない
母と姉がこの作品が好きで集めていて、学生のころ一度読みました。当時もすごくおもしろいと思いましたが、あれから数年経ち久しぶりに読み返してもやっぱりおもしろい!
独特の世界観や、男性陣が揃いもそろってイケメンであることや、ユーリが水戸黄門のごとくドドーンと正体を現すあたり、引き込まれます。早く続きが読みたい。by むーさんむむむ- 0
以外と面白い
絵が古そうに見えてどーかなー?とおもったのですが、無料だったので試しに読んでみました。
以外に内容が面白くてどんどん購入してしまいました。いろんな本を読み尽くしてしまった方、ぜひオススメです。
今なら無料ですので、無料のうちに読むことをオススメしまーす。
この方の他の作品も読んでみたいと思いました‼
良かったらまたレビューしまーーすby 匿名希望- 0
懐かしいです。
子どもころ読んでました。
実家に原作があるはず。最近全然読んでなかったので、懐かしくて読みたくなっちゃいました。
でも長いお話しなので、全部購入するか迷い中です。
でもまた読みたくなったので今度実家に帰ったときに探してみようかな。
ゆうりが本当に心がツヨクテ憧れてます。歴史にも興味がわくお話しです。by 匿名希望- 0
ハマった。
読み始めたら、ハマってしまいました。
長編だし毎月少しづつ購入しては読んでるけど、楽しみです。by 匿名希望- 0
懐かしい作品?
作者さんの名前はよくわかりませんが、絵的にわりと昔の作品なんでしょうか?
現代と古代を行き来する話は私が小さい頃によくあった話で懐かしさを感じます。
そのせいで最後がどうなるのか展開が気になり、グイグイ引き込まれていきます。
結末が知りたくて一気に読み上げたいところですが、我慢して地道によんでいこうと思います。by 匿名希望- 0