無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~59pt)
すごいはまってた
すごくおもしろい!!
ほかの漫画とちがいご都合主義にならずストーリーも飽きがこない展開です。そして、カイルの男らしさのほかの漫画にないくらい人物像で、うすっぺらくないとこがいいです!by いまりん02-
ストーリーももちろん面白いのだけど、とにかく愛され過ぎてて羨まし過ぎる。
強引だけど格好良くて王子ですごく愛されてて…それだけあれば、知らない時代でもやっていけるー!by 匿名希望-
こちらでは未購入ですが単行本は全巻持っています。
読み進めていくうちにドンドン世界にハマっていってしまいます。読めばわかります!
主人公もどんどん綺麗になっていくし、皇子のカイルなんてキレイすぎなくらいかっこいい!もうなんど読んだか分からないくらいリピートしています。
少し長いと思いますが読む価値ありです!by 匿名希望-
素敵です
篠原先生の漫画はどのシリーズでも好きですね!絵が、特に風景可いつもとてもキレイで、話の内容も独特でストーリーのながれも大好きです
by ひさひさままま-
懐かしさにハマりました
学生時代に読んでいた名作が
無料になってたので読んでみました。
読んでいくと、毎月楽しみにしてたドキドキ感が甦ってきて、ついつい追加購入。
カイルの美形さ具合といい
みんなに好かれるユーリといい
少女マンガ感満載ですが
今でも楽しく読める名作!!by pinats-
各話に題が欲しい
名作ですよね。文庫本で全部揃えてました。手軽にこちらで読めるのは良いのですが、各話に数字ではない、タイトルが欲しいです。
懐かしい!発売当時はまだこの漫画の面白さが分からず、なんだか難しいなぁと思っていました。
大人になってからこの漫画の良さがわかりました。壮大な歴史SFファンタジーって感じでしょうか。by ゆんたママ-
ハラハラドキドキ
なんせカイル皇子がかっこいい!守られるだけのユーリじゃないのもいいです。いいこちゃんのユーリにイライラすることもありますが。
小学生の頃に好きでよく月刊誌掲載を読んでました❗
懐かしくなり今、また読み返してます。by 匿名希望-
物凄く好き。
昔から大好きで、私の世代の漫画ではないけど傑作!!
中学生の時全巻揃えたけど実家に置いてきてたからめちゃコミックさんであったのすごく嬉しい!!
歴史とかも少女漫画なのにしっかりと書かれていたりとにかくすごい作品!
話としても泣ける所満載だし!!
見どころ満載!
こんなに長いのに最後まで飽きない作品はなかなかない!
むしろもっと続きが欲しかった…by 匿名希望-