無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,198件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
世界史
古代エジプトの話かと思ったら違くて、思わず読み入ってしまった。かなり面白い漫画だった。
おすすめ!
これはおもしろい作品でした!!まず、絵はザ、少女マンガです!でかんじなのですが、ないようはとっても、壮大で、かつ、ロマンあふれる作品です。むかしの知識だったりとかも散りばめられています。読んでいて、つづきがとてもとても気になって、ついつい没頭してマンガを読んでいました。宝塚歌劇団が舞台化してるみたいですね。それも気になります。
一度昔みてるが何度みても楽しい。少年ぽい主人公がカッコいいい。
引き込まれる
ついついかっちゃいました!
続きが気になる展開です!by 匿名希望- 0
不朽の名作
30話無料につられて読み始めましたが
続きが気になって仕方がありませんby 匿名希望- 0
ドラマチックな歴史スペクタクル
普通の高校生、ユウリとヒッタイト王子カイルの恋愛模様だけでなく、周りを取り巻くさまざまな出来事にハラハラドキドキしっぱなしで、どんどん先を読まずにいられない名作。離れ離れになることも多い2人の間に巻き起こるいろんな事件を乗り越えて、再会できた時の喜びはやばいです。篠原千絵さんの作品の中でもダントツに好きなお話。
これは本当に面白い
大分昔の作品で、リアルタイムで読んでいましたが、結構忘れていたので30話無料につられて読み始めました。
やっぱり読みごたえがあり、またついつい購入して読んでます。by かおおくま- 0
久しぶりに見たけどやっぱりすごく面白いしいい作品だと思います(*´ω`*)
by ぴ(・8・)- 0
大好きな作品の一つですね。
篠原千絵先生の作品は好きで、これも全巻持ってますが、ついつい読んでしまいました。
何度も読み返してみてしまいますね。
ユーリはすごく美人て感じではないけど、魅力的な女の子だし、カイリは格好いいだけじゃなく、人間的にも魅力ある素敵な王子様ですね。
大好きな作品がまたまた読める日がくるなんて本当嬉しいです。by 匿名希望- 0
アニメ化してほしかった作品
雑誌で連載していた頃からファンで、この作品だけは単行本もずっと保管してます。ドラマCDとかも(中途半端ではあるけど)でていてアニメ化も期待されてた時期があったけど結局そこまではいかなかったけれど内容はすごく濃くて漫画の中ではぴか一だとおもいます。
書籍からネットでよめるようになってまたファンがふえるといいなーby しえッた- 0