さすがです
以前も読んだことありますが、久し振りによんで改めて良かったです。
壮大なロマンとラブラブなカイルとの関係もいいし、さすが篠原千絵という感じ。by 必ず最後に愛は勝つ-
昔ハマってた篠原先生の作品がまた読めるのが嬉しい。(*´ω`*)
天は赤い河のほとりは古本屋さがしてもみけけれなかったから
また読めて(*≧∀≦*)by 匿名希望-
懐かしい
昔なぜか部室に漫画があってよんだことがあります。10年以上前に読んだときよりもおもしろく感じました。
by サクナ-
すごくハマった作品
少女マンガでファンタジー系があまりなっかったときにであった作品。 それぞれの想いがすごく共感できます。
涙なしでは読めない作品でした。
舞台にもなってる作品です。by 匿名希望-
愛を選ぶ
歴史物が好きな人にはぴったり!エジプトにトルコに。勉強にもなります!ユーリの髪型が最初気になったけど(笑)
懐かしい!
読んでました読んでました!
そういう女性、たくさんいますよね。
篠原作品はほとんど人気で、クラスメートと回し読みした記憶があります。
双子のルミルカとか。
長編なので、ここでは無料分しか読んでませんが、実家に単行本が眠ってると思いますw
懐かしくてついページを開いてしまいますね。by 匿名希望-
ストーリーが秀逸!
絵柄はやはり時代をかんじさせますが、とにかくストーリーが秀逸で、どんどん先へ先へとよみ進められてしまいます。
史実との絶妙なシンクロ具合もこの作品の魅力です。by 匿名希望-
とても面白いです‼
以前、単行本で何度も読み返して読んでいた大好きな作品です。
今回、見つけてまた読み返してしまいました。何度読んでもホント面白いです‼
ユーリが様々な障害・困難に立ち向かい、絶対に諦めずに乗り越えていくストーリーはホントかなりテッパンで、おすすめです‼by 匿名希望-
もじゃもじゃ頭が...
主人公のもじゃ頭が苦手です。
他の髪型ならまた違った印象かも。
古代ヒッタイトが舞台なら民族衣装にこだわって欲しかったな。白い服でみんな同じに見えてしまう。
もうちょっと異国情緒あふれる描写がよかった。by 匿名希望-
おすすめします!
リアルタイムで読んでいたので、とても懐かしいです。
王家の紋章の二番煎じ感が否めないと思っていましたが、読み進めるうちにこちらはこちらで読みごたえがあり、好きな作品になりました。
若い世代に読んでほしいです。by 匿名希望-