懐かしい!
リアルタイムでも読んでましたが、単行本どこにいっちゃったのか。
無料であったので読み始めたら、止まらなくなりました。
王道の少女マンガです。
王家の紋章とは、似て非なるものです。
読んだらハマります!by 匿名希望-
絵は渋いけど
友達の家にあって、家に遊びに行く度に読ませてもらってました。渋いタッチの絵だけど、ストーリー展開がハラハラするもので、どんどん読み進めていた思い出があります。
昔
中学生頃だったかな?
昔、流行って友達に勧められて少し読んだことあります。
私はこの手の作品が苦手なので、当時はすぐ読むのをやめましたが、年をとって読んでも、あまり響くものはなかったです。by 匿名希望-
面白いです
いっきに読み進みます。ストーリーテンポも展開も良いです。昭和の時代の画です。しかし対抗感は全く感じず。
話のテンポが早くてつい先の話が気になります。とくにカイル皇子とユーリの掛け合いが友達以上恋人未満の間柄もまた先の展開が気になるところです。
by なべっち0716-
30話無料だったので、読みました。
面白くて引き込まれて、あっという間でした。by 匿名希望-
初めて読んだけど主人公の強気な性格を幾人の男性が好きになっていくが羨ましい
かったですby 匿名希望-
昔読んだマンガで気に入ってたので、懐かしく久しぶりに読みたくなりました。歴史上の人物もいて、カイルとユーリがとにかくカッコいいドキドキとても面白いマンガです。
とても懐かしいマンガで、作者さんのファンでした‼︎無料範囲内のみ読みましたが、昔よく読んでたのを思い出しました。
懐かしい漫画
30話無料なのを見つけて、昔読んだことあるなぁと思い懐かしく感じて一気に読んでしまいました。タイムスリップものが好きなので。
by koharumaru-