- 少女漫画週間79位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,234件/ネタバレ1,411件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
全巻持ってました
タイムスリップで過去の世界、ヒッタイトにいく話です。最初は元の世界に変える方法をさかしていたけどユーリとカイルが惹かれあってこの世界で生きていくお話しです。当時はちょっとホラー寄りの作品が多かったので新鮮でした。敵に命を狙われたりヒヤヒヤ、そしてドキドキ楽しめる作品でおすすめです。
by AYA奈- 0
壮大な物語
本編、外伝全て読みました。トルコの歴史にとても興味を持ちましたし、ヒロインの愛するカイルが魅力的です。登場人物の男性陣がカッコ良いです。
面白い!
私はこの漫画家さんの大ファンです。どの方もめちゃくちゃ面白くて特にこの本は、かなり有名な作品です。見なきゃ損!実際に漫画を購入したこともあります。もう手元にありませんが、今回めちゃコミックで読めてすごく嬉しい!かなりおすすめ!
by ちいさんや- 0
古代の世界へ
普通の高校生からある日、水に引き込まれて古代の他国へ、召喚されたのは生贄としてだか、儀式の前に助けてもらう、助けてくれたのはその国の王子。更なる不思議で話しの続きが気になる
by スピカの星- 0
こちらも名作です
主人公がまだ15歳なのに突如異国へ引きずり込まれ命を狙われてしまう壮絶な世界でもたくましく成長仲間信じてくれる味方をたくさん作り力強く生きていくこの世界の人を愛したらどうなっちゃうの?とはらはらしました
by イヲリ- 0
古代史しかもヒッタイトが舞台
ヒッタイトを舞台に恋愛を絡めた重厚なストーリーですね。謎が多い国というイメージですが、お話は上手く構成されていると思います。古代エジプトものも大好きですので、いろいろ想像しながら楽しみたいです。
by 天下町- 0
学生の頃好きでよく読んでた作品
イケメンでさらに次期皇帝のカイル皇子が一途に夕梨を想っててアタックされて羨ましいと思った。私だったら途中で自分の国に帰るよりも好きになったカイル皇子と一緒にいることを選択してた。結果的に残ることになったけどもっと早めに決断してもよかったと思う。
ザナンザ皇子を殺さないで欲しかったけど、歴史に沿って話を作ってたからしょうがない…この漫画でこの時代に興味を持って調べ覚えることができたby mmmama2630- 0
無料分、読みました!
懐かしい作品をありがとうございます。
篠原先生の作品はどれもこれも面白く、サスペンス要素あり、恋愛ありで素晴らしいです。
しかし、1話だけって少なすぎる…
もう少し先まで読めたら嬉しいですね〜by 餃子大好き- 0
篠原千絵作品
当時リアンタイムで単行本を購入し読んでいました。ここで再会でき当時と同じように夢中になって読んでいます
by fochiii- 0
面白いです。
王家の紋章が古代エジプトが舞台だったのに対して、こちらは古代バビロニアが舞台でした。今はやりのタイムスリップもので、面白かったです。
by テレン- 0