無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,213件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
昔から
この作品が大好きで大好きで、30話無料をきっかけにまた読み始めました。
タイムスリップなんてよくある話しでしかも主人公は中学生。よくよく考えると子供の話しなのに大人でもハマってしまう。それはきっとカイル皇子がカッコいいから…
女性なら誰でも憧れる男性像のカイル皇子から守られ、でもカイル皇子の足手まといにならないよう自分も努力するユーリを心から可愛いと思います。誰に邪魔されても貫いていく二人のこの先を最後まで見守りながら読み続けます。by yumisan- 0
ハマります!
単行本でずっと読んでいました。
懐かしなぁと思って読み始めたら、止まりません!話数が多いですが壮大なスケールで当時はよく分かっていなかった部分をまたじっくり読み返したいです。by 匿名希望- 0
壮大‼
スケールの大きさに感動!さすがの画力。引き込まれてしまいました
by ままともまま- 0
カイルーー!
カイルとユーリの、一途でピュアな恋(^^)読む手が止まりません!
課金がきついー!!でも、2人をもっと見たい!私の癒しです。
昔から大好きな漫画です❤️by はんざわさん- 0
なつかしい
小・中学生の頃、途中まで読んでそれきりでした。そういえばこんな話だったかなぁ、となつかしく思いながら、続きが気になって止まらず、一気に読んでしまいました。
長いけど続きが気になる。無料で読めるから読み始めたら、絵が古くても引き込まれて読んでしまった
昔読んだ漫画
昔読んだ漫画です。
少女漫画はあまり好きではないですが、この漫画は好きです。
まだ途中までしか読んでないので続きが気になっています。by 匿名希望- 0
昔から
面白い漫画で、作者さんもかなり年をとっているはずなのに、話はいつ読んでも面白い
買って間違いない漫画ですby 匿名希望- 0
なつかしい!
中高生の時に夢中になったマンガです。大人になった今読んでも本当におもしろい!
カイル皇子とユーリの微妙な関係がもどかしくドキドキさせられます。by vivik- 0
懐かしい
懐かしいので思わず見入ってしまいました。
by ヒカワタ- 0