王道!
異世界トリップものの王道な内容!所々強引な進行はありますが、登場人物が死んでしまったり、きれいなだけじゃないところに好感が持てます。
ユーリの成長に、恋物語…ステキなストーリーですね。急な世の変更についていけるのは、若気の至りなんでしょう。
女性の強さ
原作本もってます。
歴史も勉強できるしユーリの強さも憧れます。何度も読み返す本!by 匿名希望-
面白い!
懐かしくも古くない、面白い作品です。
昔読んでた頃は少し難しい気がしていましたが、今読むと見事な内容の作品だと思います。
初っ端からティト可哀想すぎますが。。by 匿名希望-
実家に全巻あって
懐かしく思い読みました。
歴史物が好きなので、
物語の世界観がとてもいいなぁと
思います。by 匿名希望-
昔好きだった作品。懐かしさで読んでみたがやはりドラマチックな話の展開がワクワクさせられる良作。知らない人にも無料サービスを機会に読んで欲しい。
昔コミック読んでました!とても懐かしいです!でも長すぎて、ちょっとつかれました笑 悲しみもあり残酷な部分もあるけれど最後はハッピーエンドでよかった!
by みぃこ☆ん-
懐かしい
学生時代に夢中なって読んでました
すっかり内容忘れてたのではまってます
カイル王子ザナンザ王子がとてもカッコ良いby 匿名希望-
何度読み返してもハマる
この作品は、篠原先生の作品の中で一番ハマりました。中学生の時に初めて読んで以来、過去に何回読み返してきたか・・・。出来すぎた男性主人公だとは思いつつ、やっぱりかっこいい!
by 日本国民-
懐かしい!
昔、少コミ買っていてずっと読んでいました。篠原先生の作品はとても好きで面白いです!ミステリアスなところも、ドキドキしながら読んでます。身分の上下関係が激しかった権力争いの古代へいきなり引き摺り込まれたユーリ。展開がとても面白いですね!