懐かしさ全開!
連載中を読んでましたーコミック全巻持ってましたが、残念ながら劣化で処分。なのでこれ、見つけた時には嬉しかったです。このお話のお陰で、ヒッタイト史に詳しくなりました!
by Micamica- 0
共感できます!!
連載当時から読んでいたのですが、たまたま広告からたどり着き久々に読むと懐かしさが爆発しました。私もユーリのように、誰かのために役にたちたい気持ちや万人が平等でありたい気持ちに共感できるので、読んだ後スッキリします。何度もナキア皇太后に命を狙われハラハラさせられ、よくもこんなに策略を思いつくなと怒りが込み上げますが、毎回乗り越えてくれてカイルと距離が縮まっていくのがキュンとします。この時代女性が男性と対等に歩むことは珍しいと思いますが、私はこうありたいと常に感じる作品です。けっこう無茶をするユーリにも共感します。
とりとめのないレビューで失礼しました。by ちゃむここ- 0
懐かしい!!
何十年も前に読んだことがあり、懐かしくて飛びついてしまいました。ストーリーはすっかり忘れかけていたので、また新鮮な気持ちで読み進めています。
by まさはやら- 0
なつかしい〜
懐かしくて無料分の途中まで読み進めました。予防接種のくだりがなぜか記憶に色濃いのでそこが出てくるまでは読み進めます。笑
by えだまめ太郎- 0
大好き
篠原千恵さんの漫画は全部好きです。特に歴史物は面白い。ついつい夜更かしして見てしまいます。朝、後悔しますが。
by ららら熊- 0
篠原ちえさんのヒロインがいつも唯一無二
篠原ちえさんの描くヒロインはいつも、線が細く少女の危うい感じが、逆にセクシーさを醸し出しています。
そして、人が死ぬときのグロい感じも毎回狂気じみていて、目を覆いたくなります。
後が長いストーリーなので、無料分が終わったら、中古品を買って読もうかなと思ってしまいました。by ユリカモーメ- 0
毎日無料が終了してしまった…。
毎日無料だったので楽しみに読んでいました。
続きが気になるのですが、まだまだ長く、課金して読むか迷っています。
勇敢で一所懸命なユーリを応援しています!by まゆゆりあ- 0
小学校の頃ずっと読んでました。
読みやすくて、大好きな作品で後からわかったけど、歴史上の人物とか出てきて世界史の勉強になってましたby galism- 0
昔、高校生の時に友達に薦められて読んでハマりました。
ありえない設定だし、こんなにイケメンばかりなわけ無いじゃんって思うけど羨ましいなぁと読んでました笑- 0
ハマった
海闇やパープルアイの頃から篠原先生の漫画を読んでいますが、やっぱり天才ですね!
あっという間に引き込まれて無料分読んじゃったから課金してしまった。
主人公が魅力的で、なんといってもカイル皇子がカッコ良すぎて!
続きが楽しみですo(^▽^)oby rik1010- 0