懐かしい
中学生の時、毎月買っていたコミック誌に連載されていましたが途中からだったのでストーリーの意味が全く分からなかったけど毎回少しエッチなシーンがあるのでそれが楽しみで読んでました笑。
めちゃコミでは1話から最終話まで読めるから買って読もうと思ってます。絵のタッチが細く繊細ですごくお上手で、神秘的なストーリーなので好きな作品です。めちゃコミで再会できるとは嬉しいです。by 匿名希望-
子どもの頃王家の紋章とこれをみんなで回し読みしていたことを思い出しました。
自分で立ち向かって行く姿は素敵でした。by 匿名希望-
大好きな作品で昔は全巻持っていました。あの時代では珍しい設定と世界観で大人になった今読んでものめり込める作品です。嫉妬や誤解、ハラハラしっぱなしですが二人の揺るぎない愛が胸を熱くしてくれます。
ザ少女漫画!
話の振り切り方やキャラのブッとんでる感じが女の漫画という感じ!以前から気にはなってましたが30話まで無料で読めるというこの機会に読んでみたら面白くてハマってしまいました。
昔読んでました。絵はすこしにがてだったけど、たまにえろいところもあり、よむと続きが気になるかんじで、おもしろかったです。
by はーとん-
すごい
懐かしさがあり、つい読んでしまいました。めっちゃ格好良い話ですよね!タイムスリップした上にモテモテで何でもできるなんて…。憧れます!
by ももちゃん!-
ストーリーが古い
かなり前の作品だから仕方がないけれども、さすがに内容が古過ぎて正直ひく。
当時は何も考えずに読む事ができたけれども、今はちと無理だわ。by 匿名希望-
懐かしい
子供の頃読んでいたので懐かしくなって無料の機会に30話だけ読み返してみました。
もっと怖かった覚えがあるのですが、こんな話だったっけ…
海の闇月の影も、今読むとあんまり怖くないのかな…by 匿名希望-
いまいち
内容がわからない
歴史が好きな人にはいいかも
でもこの作者さんのイラストは好きだから一応読んでます
他も期待してますby 匿名希望-
安定のおもしろさ
昔読んでいました。久しぶりに読んでもおもしろく、続きが読みたくなります。
異世界に呼び出された一見なんの取り柄もない主人公が無自覚だけど有能で、愛する王子に一途に愛されて他のイケメンにもモテモテで…というのは少女漫画らしい流れではあるけど、壮大な背景のストーリーにも惹き込まれる感じです。
この作家さんはストーリーもおもしろいけど、少しエッチなシーンがちょくちょく出てくるので昔はドキドキして読んでたなあと懐かしくもあり笑by 匿名希望-