篠原先生の作品は昔から結構読んでたので
、無料話、一気に読んで懐かしかったです。
ポイントが貯まったらちょこちょこ購入してまた読んでいきたいと思いました!
個人的には先生の描く男性にいつもドキドキ惹かれます。by 匿名希望-
なつかしいですねー!
…とは言っても、友達に借りて読んだ記憶はあっても、内容はあまり覚えておらず。。。
新たな気持ちで読めました!by 匿名希望-
はじめて読んだ時とても怖く感じた。昔は読んでも内容が難し過ぎて理解出来なかったけど今なら理解できるようになった
連載当初から読んでました
この漫画、小さい頃から読んでました!すごく好きな作品です。
タイムスリップ先の皇子との恋愛、様々な出来事を通して強く逞しくなっていく主人公。
戦闘シーンも迫力があって面白いです。
なにより衣装も可愛い!by 迷迷-
この感じ(笑)
この画風の感じ、彼氏との会話、話の展開、すべてに懐かしさを感じています。話の展開、タイムスリップな感じは今の漫画になかなかなさそう。
女子の憧れ漫画!
日本で普通に暮らしていた女子高生が過去のオリエントに飛ばされてしまい、そこで皇子に見初められ、というお話。
しっかりとした史実にもとずいて描かれた歴史ロマン。とにかく読む手が止まりません!!by 匿名希望-
連載当時コミック買って読んでたなーと、懐かしくて思わず無料分一気読み。
今となっては古臭さは否めないけど、それぞれのキャラクターが皆魅力的でやっぱり面白いです。by はるはるたけはる-
展開が気になる
展開のテンポがよくて読んでて続きが気になります。
懐かしい!
昔読んでいた漫画です。懐かしくてまた読みたくなりました。この漫画家さんが好きなので他のも読もうと思います。
この漫画家さんは異世界ものや、ホラー要素があるものが多いけど、引き込まれます。
非現実ですが感動します。by 匿名希望-