無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
絵は年代を感じます。当時夢中で読んでいたのを思い出しました。
時間がある時とポイントが余ったら全部読みたいです。by 匿名希望-
面白いです。
どんどん逞しくなるユーリが、見ていて痛快です。
少し前の漫画なので、絵は古い感じがするけど、食わず嫌いしないで読んでほしいです。by 匿名希望-
子供の頃
夢中になって読んでたなぁ…とても好きです。今読んでも素晴らしい作品だなって思います。ちょっと怖いシーンもありますけど、読む価値ありです。
当時はあまり興味がなく、手に取ることはなかったのですが、大人になった今気になって読んでみました。
どっぷりはまってしまい、夜も寝ずに一気に読みました!by 匿名希望-
世代を超えて
少女漫画とはこれだな、という感じの懐かしい作品
篠原先生の漫画は大体読んでますが、無料配信を読んで懐かしくなり続きをコミックスで購入予定。
絵はあの頃の懐かしい感じだから苦手な人もなかにはいるかもしれないけれど、韓国ドラマのような中毒性があり読まずにはいられなくなると思う。by 匿名希望-
非現実的過ぎるけど
非現実的過ぎて設定にまずびっくりしますが、、、ドラマなら突っ込みどころ多すぎるんだろうけど、漫画だからこのファンタジーを受け入れられる…そして続きがどんどん気になります。
by 腹ペコりん-
ぜひ読んで彼らと恋愛してみてください。皆セクシーだし、ユーリが羨ましい。ユーリは様々な問題に直面しますが、現代人としての考えを持ってどんどん解決していきます。課金を気にしないならば、ぜひ最後まで読んでください。
by ありにゃん吉-
懐かしい
単行本で小学生の頃に見てました。久しぶりに見て、懐かしさを感じました。とてもハマる面白さなので、皆さんに読んでもらいたいです。
懐かしい!
〇〇年前…高校時代に持っていました!ちょっとエッチな感じとストーリーに引き込まれて大好きな作品です!
昔、漫画を持っていて、懐かしくなって、一気に無料分読んでしまった!!やっぱり昔の漫画は、構成がちゃんとしてるなぁ、と感じる!