無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
かっこいい!
JKが大昔にタイムスリップする系のマンガ、結構ありますよね?
これも同じような感じ。
でも目を離せない(笑)by 匿名希望-
昔も読んで、今また読み返してます。
何度でもよみたくなる。by 匿名希望-
軽い気持ちで読み始めたつもりが
あっという間に無料分読んでしまい、
課金を重ねてしまいました。
絵のタッチが最初は読みにくかったのですが、内容に引き込まれて、絵に慣れてくると、女性のタッチが非常に美しいなと感じます!by ryoling-
大好きな作品です!!
篠原先生の大ファンです!!懐かしいです。学生時代に夢中で読んでました。
カイル王子が色っぽく、すごくカッコイイです♡でも、ヒロインもウジウジ系ではなく、立つ向かっていく系で好感がもてます!!by たるるるー-
昔、読んだことがあって、久しぶりに読み直しです。今、読んでも面白い。時代を行き来する話、いくつかありますが、結構勉強になったりしていいと思います。
懐かしいけどやっぱり
おもしろかったです。
昔好きで読んでいたことを思い出して久しぶりに読み返してみました。
さすがに絵には時代の流れを感じますが、ストーリーがわかりやすくてテンポよく進み、読みやすいです。
現実にはありえない話なんだけれど、惹きつけられるものがありました。by 匿名希望-
懐かしい
無料のものから読み始めました。
中学生のころ、友だちがコミックを集めていて、借りて読んでいたのを思い出しました。この先生の物語って、ミステリアスで面白いです!!by のだこさん-
スッキリ爽快!!
こちらは闇のパープルアイとは真逆で終始明るく前向きな作品で読んでて元気になります。恋愛ストーリーもしっかりあるので少女マンガとしては100点だと思います。こういう時代モノは特に好きなので大好きな作品のうちの1つです。
by みわわわわわわ-
闇のパープル穴井のさくしゃさんですよぬか。なつかしいー。昔マンガ本を買ってむちゅうににってよんだことをおもいたましました
現実では、絶対にありえない話です!
急にに水から手が伸びてきて連れて行かれた場所が古代なってびっくりです!
登場人物もイケメンでおもしろいです!by 匿名希望-