無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
大好き!
異世界へ飛ばされる話がこれを読んで好きになりましたが、これを越える作品はない!
トルコに旅行に行った時に、この話の精密さに驚愕しました。フィクションなのに、その時代背景がちゃんとしててホントにユーリはいたんじゃないかって思います。by 匿名希望-
壮大な歴史もののふりした…
壮大な歴史タイムリープもののふりした、ソフトエロ漫画?でもそれがいい。闇のパープルアイも似た感じ。当時思春期真っ只中だったので、夢中になって読んだ記憶があるけど、こちらは読まなかった。やはりこの作者ソフトエロ好きだなぁ。
今読むとえ~って何だこの展開って感じはあるが、何となく引き込まれてしまうのはさすがです。by 匿名希望-
ファンタジー
無料分までしか読んでいないのですが、ハマりそうです(≧∇≦*)
主人公の女の子がタイムスリップして…とファンタジーいっぱいのお話ですが、何せ面白い!長編なので、課金が心配です(>_<)by 匿名希望-
壮大なお話です
単行本全巻持っていました。歴史モノが好きな方はハマると思います。歴史好きの兄もハマってました(笑)読んだ後、よく自分が主人公みたいな状況になったらどうするか…とか考えていました(笑)
古代ヒッタイトで愛を貫く壮大物語
まだ連載の頃は発売ごとに買い足して何度も何度も見直した大好きな作品。
陰謀に巻き込まれ古代ヒッタイトにタイムスリップするユーリとカイルの壮大なロマンは篠原先生らしい、人としてどう在るべきか?を問いかけ感動を生みます。
読めば心震える作品は絶対おすすめ!by さくらぷりん123-
単行本持ってます
1度読むとのめり込んじゃうくらい面白いです
結構残酷な所とかもあります
しかし、話が続くに従ってユーリとカイルの信頼関係の深さに胸がときめく時がありますby COOLgirl-
なつかしいっ!!
昔全巻そろえて読んでいました。
何年ぶりかに読みましたが、やっぱりおもしろいです。by 匿名希望-
やっぱり面白い
大人になって読んでも面白いです。グイグイ引き込まれて最後まで読んでしまいました。すごいです。最新作?はあのテイストがかなり変わってしまっていて蛇足感がありましたが……
最高です
30話まで無料で見れるなんて神です!
話、絵、すべてがパーフェクトです。特に歴史の内容ともちゃんと合うとこもあるので、見ながらドキドキしますby 匿名希望-
面白い!
この先生の作品はよく内容が出来てます!いい意味で裏切られることがある。女性も男性も魅力的ですよ!きゅんきゅんします!特に男性が色気があるとゆーか、目付きとかヤバイです!