先の展開が楽しみ
タイムスリップ物として今読むと共感するところがあまりないのですが主人公の純粋な人間の命の尊厳が周りに与える影響の大切さを感じました。
by 紅木蓮- 0
数十年ぶりに読んでも面白い
数十年ぶりに読んでも面白いので本屋で全巻揃えようと思いましたが置いていなく、古本屋にもありませんでした。ここで購入するに至りました。
by めママ- 0
10代の頃に、夢中になった作品。登場人物はみんな魅力的で、ひきこまれました。古代世界も空想でなく、しっかりリサーチしてあってそれも面白い。この作品のおかげで、世界史で解けた問題もありました!
by 炎の女- 0
絵がかなり昔っぽいのですが、ストーリーに引き込まれあっという間に100話までいきました。まだ完結まで長いので少しずつ購入する事を楽しみに読んでいこうと思います。
by ヨィ- 0
何度も読み返しちゃう
実家に単行本があり、学生の時にみてかなりハマりました!!ひさびさ思い出して読み返しちゃいましたが、何度読んでもいい!!
いつかトルコに🇹🇷に旅行して聖地巡りしたいものです。。by U.me- 0
面白い!
タイムトリップなど異次元の作品がとても好きなので面白く読ませていただきました。ぜひいろんな方に読んでもらいたい作品です。
by Minら- 0
ユーリ
話がダイナミック! そしてなんだか歴史の勉強もできちゃう感じ。実際にある話も混ざりながらの展開にリアル感がある。
by 春満- 0
古めの漫画なので、絵も古い感じだが、ストーリー展開が面白そう!まだ試しでしか読んでないけど、続きが気になる。
by はあてる- 0
大好きな篠原先生の作品
篠原先生の作品の主人公は、どれも、華奢でかわいいのに、芯のブレない強い心を持つ凛とした女性。今回もまた惹き込まれました。
by かめりの箱- 0
その昔若かりし頃、読んだことがあります。懐かしくて、そして結局どうなったのか曖昧になっていましたが、読み進めると、毎回ドキドキしていたあの頃も一緒に思い出せました。名作だと思います。
by 昔はサーちゃん- 0