無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
最後まで読みたくなる
好きだった作品がこちらから多大な影響を受けているという話だったので以前から気になっていた。
普通の少女が異世界に呼び出されたくましく暮らして行くのはよくあるストーリーではあるがなんだか懐かしく爽快だ。
主人公が最後、どういう選択をするのか気になって読み進めてしまう。by 匿名希望-
懐かしい…、若い頃読んでいた単行本で。
281話もあるんですね、時間をかけてゆっくり購入していこうかな。by 匿名希望-
カッコいい
生きざまがカッコいい。強く賢く美しく!憧れる女性だと思う。幸せになって欲しいで。時代設定もおもしろい。
by マイマイコロコロ-
かつて実在した国を舞台に、歴史上の人物を取りあげ、マンガにしているが、あまりに脚色が目立つため、史実を知りたい人には不向き。しかし、おもしろい作品ではある。
by my name is……-
なつかしーーーーー!
子供の頃じわっとハマってました。
無料配信分以降も買ってしまいそうです!!!!by 匿名希望-
久しぶりに読みました。
懐かしいタイトルに引かれました。
雑誌の時、内容が気になって気になって仕方なかった。by 匿名希望-
懐かしい…
昔話途中から見かけたので、正直話がよくわかりませんでしたが、
これを機会に1話読みました。
こういう事だったんですね。
最終回見てみようかなぁ…。by 匿名希望-
とても面白いですね。無料分のしか読んでませんが、はやく続きを購入して読んでみたいなあとおもいました。
歴史好きには
恋愛要素と歴史要素があるので、歴史好きさんにも楽しめる作品です
面白いですが…
どうもこう少女漫画にありがちな主人公がまっすぐで暴走しやすい性格というのがどうも苦手で…。
でも内容としてはとても良かったです。by 匿名希望-