無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
面白い!無料分があっという間に終わってしまった。他のアプリで読んだ分合わせても全体の半分も読めてない。流石に話が長いから一気には読めない。どこか満喫に全巻置いてないかな…。カイル皇子は強いけど万能ではなくて、主人公が体当たりで敵にぶつかっていく所とかいい感じで2人が支え合って、助け合う。守られてるだけのお姫様じゃないから面白い。味方の死がとても切なくて悲しい。彼らのためにも2人には幸せになってほしいな。
by たかみそ-
懐かしの漫画の中ではトップである!今更面白いと再確認しました!昔のように時間を忘れて読んでしまった。
懐かしい
懐かしく思い読みました。学生時代に、チラッと読んでましたが、当時は似たような内容の『王家の紋章』にドハマリ中で、いつの間にか忘れていました。(ごめんなさい)当時はマンガ雑誌で読んでましたが、現在はネットで読めるなんて感激ですよね。マンガ本だと保管場所が大変ですが、ネットだとそんなことがないので…いいですね!また、ほとんどの内容を忘れていましたが、読み進めているうちに 『あー、そうそう』と思い出しながら読んで。まだまだ、最終話まで読めてませんが、じっくりと時間をかけて読みます。
これ
これ、すっごく前が人気ですよね。
戦い系なのかアクションけいなのか
わからないけど
タイムスリップものは苦手かもby 匿名希望-
懐かし
子供のころ読んだ記憶があります。
異国の服が綺麗し、可愛いなーって思います。
見た目も中身も完璧な王子に出会うなんて、とてもラッキーな女の子ですね。by 匿名希望-
学生の時から読んでました。ちょっと現実離れしてるけどそれでも授業中に隠れて読みたくなるくらいハマってました!
懐かしい
懐かしいです。
なかなか結ばれない感じがもどかしいです。by 匿名希望-
懐かしい!
昔お小遣いで全開揃えました。ドキドキしながら読んでいた事を思い出しました。
懐かしくなって一気に読んでしまいました!おススメです!by 匿名希望-
壮大なスケール!とても素敵な作品です
ある日、幸せな日常を送っていた主人公ユーリが何故か水から襲われ、古代へタイムスリップし皇子に助けられて…と、始めはよくありそうなストーリーかと思いきや、歴史を感じさせるよく練られたストーリーで作品にグイグイ引き込まれました。さすが!!名作!!!
ユーリとカイル皇子のピュアな心の動きも丁寧に描かれていて、切なくなりながらも二人を応援してしまいます。
まだ途中までしか読んでいませんが最後まで見届けたい作品です。by 匿名希望-
大好きな作品です!
学生時代に読んでいた未だに好きな作品です。
主人公のユーリは決して美人なタイプではないです。特にトリップ先には日本人にはない魅力的な女性がたくさん出てくるわけですが、それをユーリは内面の美しさ、素晴らしさでたくさんの登場人物を魅了していきます。
作中でキャラクター達が告げていますが、段々と惹き付けられていくそんな魅力に溢れた主人公に私も惹かれました!
勿論ヒーロー達もどのキャラクターも魅力的!
作中で亡くなるキャラに、どこかで生きていて!!と切実に願うくらい(笑)にはのめり込んだ作品でした。
ぜひ、未読の人には読んでほしいです。
きっと、気に入るキャラが1人はいるはず!by 匿名希望-