無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
宝塚の演目にあり、原作を読みたくなって購入。ストーリーも、主人公の心の中葛藤もものすごくよくわかって、素直に面白い漫画だった!
続きが気になるので、一気読みしたけど、途中から、もう自分の世界に帰るという目的?を忘れてしまっているのがなんとも。。。
でも、主人公がだんだん逞しくなっていくのが、見ていてよく描けていると思った。by 匿名希望-
今さらですが
今さらですが、ハマりました。昔流行った時はまったく読んでいなかったのですが、なんだか懐かしくなって読み始めたらどハマりしました。一気に読みました。カイル最高!ユーリ最高!
⚡︎
非現実的にもほどがありますが、逆に気持ちいくらい。笑 これはこれで素敵だなと思います。イラストも綺麗で読みやすかったです。
壮大な大河
線の細い絵柄からは想像できない骨太の大河ドラマ。恋愛模様も大事な要素だけどそれ以上に主人公が成長していく過程が面白い。身代わりエピソードが今でも心に残る。
良い意味でも悪い意味でも昔の少女漫画の王道です。
当時読んでいたらもう少し主人公に共感できたかな?大人になった今はこの無茶苦茶な主人公が無理。by 匿名希望-
きたよ大作
時空を超えて、って簡単に言いますがすごい発想ですよね。人間の普遍的な強さや生きる力を感じる大作です。。
by うれしい-
これはすごく昔の作品なのかな。絵が昭和の雰囲気ですが、読んでいくとハマるタイプかも。ちょっとコワイやつ?
何度見てもいい
スリルと男性からの溺愛系は大好きです。
主人公の名言の数々もみどころby 匿名希望-
信じたくなる
ファンタジーだとわかっていても、読んでいると信じたくなるお話です。でも、本当に起きていたら、ユーリのお母さんやお兄ちゃんは、さぞ辛かったんだろうなぁ。