お勧めです!。

リアルタイム連載の時に 読んでいました。

コミックスではなく、雑誌そのまま とっといていますが、何回読んでも あきません。

これは 恋愛物だけど、ヒロインが魅力的で
    勇ましく立ち向かったり、
    回りの人を引き込むような力があって
    思わず引き寄せられますよ。

歴史好きな方にも、お勧めします。

by ポゥ

はまりました❤カッコいい 歴史が好きになってしまいました❤

by uzuki

面白いです(*´ω(ω`o )))

20代女子です(*^^*)
    主人公が古代に引き込まれ、歴史の渦に巻き込まれていくお話です。
    魔女のような継母と王位継承争いや隣国との戦争、皇子とのラブロマンスもあります(*‘ω‘ *)

こんなにモテてみたい…!と思うほどモテっぷりに妄想は非常に膨らみ楽しめました。

主人公が可愛らしい女の子からたくましい女性に成長していくところもよくかけていると思います。

壮大

少女漫画というよりは本格的な歴史漫画。壮大なストーリーで、主人公もその周りの人も信念を持って生きている、その生きざまがまざまざと描かれています。
    辛い出来事を乗り越えながら、責任感があって強くて優しい女性に変わっていく主人公から目が話せず、毎回一気読みしてしまいます。

やっぱりいい♪

昔本で全巻持っていた作品。設定が現代ではないからか、現代には無いもどかしさや力強さも感じます。最初は軽い気持ちでパラパラ読み始めたけど続きが気になって一気に読みました。愛し愛され大きくなっていく主人公がとても可愛いです。オススメです。

間違いなく面白い!

ユーリがどんどんたくましくなってくのが、すごく気持ちいいです。
    歴史も好きな人にはたまらない作品だと思います。

全ての内容:★★★★★ 5,251 - 5,256件目/全5,256件