イッキ読み

最初はなんか似たような作品あるよね〜
    と思い無料分を読んでたんだけど
    ついつい引き込まれてしまいました。

気が付いたら…イッキ読み(笑)

好きだわ〜

非現実的なのに受け入れてしまう

なんていうか、女性が本能的に求める恋愛ですよね・・・完璧な王子様に求められる。野性的なライバルと奪い合いされる。現実には有りえないけれどドキドキします(笑)

昔からありますよね。

懐かしく観ています、いつもこの方が書く物語は謎でミステリアスでハラハラします。おすすめです。

昔から大好きな漫画❤️
    ありえない設定だけど、物語に引き込まれてしまう…カイルにこんなにも愛されるユーリが羨ましい!

大好きです

昔から大好きな作品。何回も読んでますが飽きない!
    カイルはもちろんですが、ユーリがかっこよすぎる!普通の中学生だった子がなんであんなことまでできちゃうの~!
    ハラハラドキドキすることもあるけど、とてめ爽快感があります!オススメ作品!!!

子供のころ本を持ってました。
    懐かしくて、こちらも購入!!
    やっぱり面白いですねー!
    大人になってから読むと、また違った面白さがあります。

主人公の強さが好き

主人公が受け身ではなく、つき進んで行くところが好き。
    大筋はハッピーエンドだけど、脇キャラが納得のいかない死に方をしているので、個人的にはもやもやが残りました。

メソポタミア

登場人物の性格や背景が、主役以外も細かく織り込まれています。フィクションでありながら実際の歴史を軸に発展していくストーリーであることもあり、とてもリアルに感じました。

昔、全巻読みました。
    すごく好きだった作品なので、また最初から読み直したいです。ハッピーエンドで終わることを知っているので、安心して読めます。

天川

昔、コミック本を買って読んでました。
    懐かしさで購入しましたが、やはり良い作品^ ^

全ての内容:★★★★★ 5,171 - 5,180件目/全5,233件