懐かしいです。
前に友達に借りて読んでいました。途中まで。
ながくて途中で断念しましたが…。
イラストがきれいですね。by エルムーブ-
絵の古い感じがちょっと…と思ってたけど、30話無料につられて読んでみたらがっつりハマりました。良いマンガは世代を超えるんですね!
昔から
昔から読んでるマンガで何回読み返しても全然楽しいし、ワクワクします☆
元々、時代物が好きだったけど天赤は別格です!
カイルがカッコイイけど、その他の人物もキャラ設定ちゃんとしてるし、何より飽きない!
読んでみる価値は大だと思います☆by 匿名希望-
なつかしい
なつかしい漫画です!昔単行本で必死に読んでました!この方の作品は全部おもしろいです!なつかしいのもあり読んでしまう作品♪
最高
昔もハマったけど、何回読んでもドキドキします。ユーリの魅力が存分に表現されているし、カイルの一途さにキュンキュンします。
by あやっちadgjmpt-
名作
昔必死になって読みふけり、気がついたら明けの明星を迎えていました。
10年以上時を経ても、面白いものは面白い!by 匿名希望-
やっぱり面白い!
連載当時からのファンです。
久しぶりに読み返してみましたが、やっぱり面白い!まさに名作!
カイル皇子にメロメロです!by 匿名希望-
大好きな名作
絵は昔っぽさ満載ですが、読み始めたらとまらない!!もどかしい二人の関係が楽しく、さらに、ユーリ(主人公)の魅力に引き込まれます!名作です。
by tommmm-
読んで失敗はない。
自宅に単行本があるのですがたまに読み返すとずーっと読みつづけてしまいます。次々と色白なことが起こるので途中で読むのが止められません。購入する方はお気をつけ下さい(笑)
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵も可愛いくてとても読みやすい作品です!