大好きな作品!!
何度見ても面白い!
主人公のユーリが勇敢で強くてカッコいいかど飾らない性格も好きだし、男性陣のいい男っぷりもたまりまらない!
敵はひどすぎてムカつくけど、だからこその盛り上がり。by ささぽんと-
とても
とても大好きな作品です。
15年ぐらい前から大好きな作品で、
ユーリやカイルが素敵です、by にゃん09-
昔月刊誌で連載されていた時に読んでいました!懐かしい…話も忘れてしまっていましたが、無料配信になっていて始めから読むうちに再びハマってしまいました!おススメです。
懐かしい
昔読んでいたことがあり、懐かしさから再読。
改めて読んでもストーリーや絵が素敵でひきこまれます。by 匿名希望-
昔読んでいた漫画なのでとても懐かしかつまたです
無料でたくさん読めて本当にありがたく、とても楽しめましたby 匿名希望-
再びハマった!
昔、学生時代にハマり読んでいました。今回たまたま無料だったので読みだしたら、再びはまり、無料分だけではやめれなくなりました。主人公、ユーリが第一印象とは逆に出会う人みんなを惹きつけていくのが爽快です。まだ途中ですが、一度読んでいても続きが気になります。
by まるちゃん22-
ドキドキする~✨
中3のユーリが愛をもって命を大切にするカイリに心から引かれるラブストーリー。異国の地で頑張るユーリにエールを┐❤️
何回でも読み返せる!
ファンタジー物語だけど、切ない! 多々の困難を乗り越えても、またまた困難が!
でも一歩づつ周りから認められていく、主人公ユーリがいい!
少し昔のマンガだけど、読み終えて時間経つとまた読みたくなります。by 匿名希望-
超ヒットした漫画
昔かなり人気でした。
またこうして読める日が来るとは!
夕梨は頑張り屋で健気で正義感が強くて、昔ながらの少女漫画のヒロイン像そのまま。
相手のカイル皇子は、イケメンで皇子様で才能も人望もある超ハイスペックヒーロー。
女癖が悪いカイル皇子が夕梨と出会って変わっていき、2人には誰も引き裂けないほどの絆がうまれる…っていうありきたりだけど、ありきたりを覆い尽くすほどの世界観と物語です。
ぜひ多くの人に読んでほしい。by 匿名希望-
残念
昔がっつりハマったことがあり、コミックを持っています。今回は新作読み切り、の触れ込みで最後の方にサブタイトルがついていたので購入してみたのですが、どうみても本編の抜粋…とても損した気分です。
by おみゆ☆-