無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
昔読んでいたような記憶がありましたが、再度読んでみて、面白かったので、、また読み進めてみようと思います。
昔昔漫画を買って読みました。久しぶりで懐かしく感じながら楽しく読めました。この先生の作品は全部好きです。これからも応援してます。
時間
国が違うだけでも戸惑い、悩むことなのに、主人公は、その環境下でも常に前向きにいい意味で周りに影響を与え成長してしていく姿が印象的でした。
こういうタイムトリップ系はなかなかおもしろいですね
イラストが私にとってはイマイチでしたが面白かったですby 及川りさ-
昔からとても大好きな作品です。以前、長編なので途中で読むのを諦めたので、一気に最後まで読めてスッキリです 。
絵がフmふるいのでちょっと読むのが苦手かなぁ。たくさん無料があるので読めばどんどんはまってしまいそうな気はします
ポイントが足りなくて、無料分しか読めていないのですが、続きがすごく気になります。
早くポイントためて読みたいと思います。by 匿名希望-
昔漫画本で読んだことがあり、無料購話がたくさんだったので少し読んでみました。長編のので、ストーリーがなかなか進まないです。1話がすぐに終わっちゃう感じです。それほどストーリーが面白いっていうのもありますが!ポイントばかり消費してしまうので、続話の購入はないです。
by ニコ5013-
少女マンガ
少女マンガっていうか、もっと良い意味で超えてる作者さんだと思います。
あり得ない設定だけど、恋愛描写もリアルだから。by 匿名希望-
かなり昔の作品ですが、今流行りのタイムリープものの原点という感じで、ワクワクします。サクサク読めると思います。