伝説的な漫画
ストーリーも登場人物もおもしろくて、かっこいい伝説的な漫画。
実際の古代オリエントの歴史を踏まえていてとても勉強になります。
中盤以降に出ますが、カイルだけでなくラムセスも素敵です。
最初はちいさなきっかけですが、徐々に王妃として目覚めていくユーリの描写にも見ごたえがある英雄譚だと思います。by 匿名希望-
文庫本で読んでいました!元は子供が読んでいてハマってしまい買ってしまいました
ユーリとカイルよりラムセスが大好きで最後までハラハラして読んでました。
トルコはやっぱり雄大で良いですby 匿名希望-
篠原先生の作品は学生の頃によく読んでいたのですが、この作品は知りませんでした。
他のレビューにもあるように、カイル王子が、かなりかっこよく、一気に読み進めてしまい、とまらなくなりました。by 匿名希望-
もしも本当に起きたら
もしも本当に起きたら、怖いなあ。現実にあることじゃないけれど、全く違う世界に一気に引き込まれたら。あり得ないから、面白いね。
by マミーマミマミー-
主人公が可愛いです!きゅんきゅんしながら見ています!続きが待ちきれないです!続きを楽しみにしています。
一気読み
昔、友達に借りて読んでいました。
懐かしく、無料話分だけ…と思ったのに一気読みしてしまいました。
今読んでも古い印象はまったくなくときめくことができるので、リアル世代じゃない若い子にもおすすめです。by ノノ-
篠原先生作品は昔から大好きです。少女漫画にはないサスペンスな要素や、キャラクターもカッコイイので、この作品も昔から読んでましたが無料分読んでまた読み返したくなりました。
ファンタジー?sf?なのかな?女の子が異次元に行くお話です!内容は面白かったけど絵が昔なのでなかなか進まなかった
懐かしくて
昔単行本で持っていたのですが、懐かしくてまた読みました 世界観が好きです そして徐々にひかれあう2人の関係が1度読んでいるから分かっているはずのにドキドキしちゃいます
好きな作家さん
昔のホラーちっくな作風から大人も楽しめる物語になっていると思います。私の成長に合わせて作者さん書いてる?って思っちゃいました。