評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
5,041 - 5,050件目/全5,320件

何回も読める

普通の漫画は一回読めばいいけど、この漫画は何回読んでもあきない!

学生時代から先生の作品はほとんど読んできました‼
    しばらくぶりに、作品に触れ、引き込まれてしまいました~‼
    かなりの長編なので、途中までしか読めてませんが…単行本でそろえようか迷い中です。
    古代に連れていかれ…先生の作品は、どれもミステリアスであっという間に、はまりました‼
    ユーリのたくましさから目が放せません。続きが楽しみです。

懐かしい、、、!

高校の時に読んだ覚えがあります。
    15年くらい前だけど面白かった印象があったので、また読み始めました!
    こういう世界史的なのキライじゃないし、絵も綺麗だしストーリーも魅力的です。
    一気に読んでしまうので夜更かしがひどい!今もすでにかなり夜中遅いですがまだ続きが読みたい。。。ラストどんなだったか覚えてないけどヒロインに幸せになってほしいかな〜

大作

これは何度読んでも面白い、歴史超大作です。カイル皇子がユーリを寵愛し、深く愛するシーンにドキドキ。命を狙われたり、騙されたり、襲われたり、サスペンスシーンにハラハラ。古代の歴史をとてもよく調べられていて、歴史モノとしても面白いし、ラブストーリーとしても秀逸です。ありえないタイムスリップがこんなにステキな物語になるとは!おススメです。

やっぱり面白い🤣

昔途中まで読んで忘れてましたが、30話無料につられてまた読み出してしまいました。
    絵が好きなのとストーリーが面白い、王家の紋章も読んでますが、この漫画は完結してるので、安心して読み進めれます(^ ^)
    今読み進めてるところは古代のところばかりなので、行方不明になっている現代の話しもいつかでてくるのかな?と楽しみにしています^_^

サイコー!!

全然好きな感じじゃないタイプのマンガだと思っていたのに…
    読んだらもう撃ハマり!!
    それぞれにしっかりキャラがあって、どんどん引き込まれていって、読み応え満点です!!

なつかしい!

大好きなお話しでした!
    全巻持ってました!
    よくある設定だとは思いますが、
    何度読んでも、いつ読んでも飽きない!

また少しずつ読みたいです!
    長編なので大人買いするにも勇気いるしなぁ
    でもその価値は充分ありますが

大好きな漫画です!!

何回読んでも、飽きないです!!何度も、カイルとユーリのやりとりにキュンとしたり、笑わせてもらったりしてます(๑>◡<๑)

タイムスリップしたユーリがどのような出来事によって、どんな風に成長したかわかりやすく書かれているので、つい夢中になって読んじゃいます笑

最後まで読んだことはあるけど、最近は読めてなかったので、最後までよみたかったけど、今回は途中までだったけど、読めて嬉しかったです!!

何度見ても

面白いです。
    古い漫画ですが全然古臭さを感じない!そしてかっこいい!!キュンキュンです。名作です。

好きすぎて

この話は以前にも読んだことがあるのですが事情があって読めずにいるタイトルでした。
    この世界に一度入ったら病みつきになるけどそれがいいかな。
    一気に読んでいたいのでまとめ買いしてますね。
    また出会えて良かったです。
    この世界に入り込んで満足してますね。
    今から世界に入り込んできます。
    懐かしく感じた思い出に浸りながら読みたい。