何度読んでもおもしろい。
内容に厚みがある、何度読んでも読みごたえのある作品だと思います。
だーいぶ昔に読んでいたので、いまさらカイルに魔力あるのを思い出した(笑)by とわっち-
これは名作。ほんとに名作。20年前からずっと変わらず大好きです。歴史もこれで覚えました。何年経ってもトキメキは色褪せません…!
懐かしの
昔、友達が読んでました。
この作品と、王家の紋章が同じ時期くらいのさくひんではないかしら。
懐かしいのでちょっと読み返してみようかな。by 匿名希望-
昔の漫画だと、表現も今と違って苦手意識や違和感あったりしたけど、これは読みやすかったです。この先生はとてもおもしろいと友人たちから勧められました。
一気に読破
絵が少し古く、つまんなそうと思いつつ、試し読みをしてるうちに夢中になり、購入ボタンが止まりませんでした(笑)これ程ハマる漫画今年はもう無さそう。。
天は赤い河のほとり と 王家の紋章はグイグイ引っ張られてのめり込まれるのに、長期にわたっての連載なので一呼吸あった時に読むのをやめてしまう^^:
国は違えどなんだか何方も魅力的なさくひんです。by 匿名希望-
すごく面白いです!!!
めちゃめちゃオススメの一冊!!!
みなさん是非よかったら読んでみてください!!by 匿名希望-
異次元
ストーリーが長く少し時間がかかりましたが、吸い寄せらるストーリーでした。
また、続編楽しみにしています。by 匿名希望-
ドキドキ♪
こどもの頃に途中まで読んで久しぶり♪
やっぱりこの人の作品にはハズレなし!!
いいです!!by 匿名希望-
何度も読んでしまいます
ツタヤのレンタルでも何度か読んで、それでもやはり読んでしまいます。現実にありえないからこそ、最大限に非現実世界を楽しませてくれる。