評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
4,911 - 4,920件目/全5,320件

30話分無料で購入できたのでお試しに、と読んでみました。
    作品については名前だけ聞いたことがあってずいぶん前からある作品だな~程度です。
    絵も(失礼ですみません)ちょっと一昔前の画風で手が出せないでいました。
    ですが読んでみて、とっても面白い‼
    絵も綺麗で個人的には気にならないです。
    続きが気になるので購入させて頂きます!

また、はまってしまった…

中学時代にはまり、手を出したら絶対ヤバイと思い我慢していましたが、無料30話に引かれてついに読んでしまいました…。年月はかなりたってますが、面白い作品はいつ読んでも面白いです。タイムスリップもののマンガが好きな方(ふしぎ遊戯、王家の紋章とか)でまだ読んだことのない方は絶対読んでみてほしいマンガです。

懐かしい

学生の頃読んでいて30話無料につられてついつい追加で読んじゃいました〜

やっぱりいい!

実物を全冊持っていて、何度も読み返している作品です。
    私だけかもしれませんが、不思議なことに読み返すたびに、発見があります。
    私が主人公のユーリのように立ち振る舞えるなら、私の日々も変わるかも…

懐かしい!

学生の時、はまって読んだマンガです。生け贄としてみヒッタイトに連れてこられたユーリ。初めは、元の生活に戻りたくて帰る方法を必死に探すのですが。ヒッタイトの王子カイルと恋に落ち、ヒッタイトで生きる道を選びます。
    まるで、ヒッタイトに来るべくして来た王妃のように、ユーリはヒッタイトに恵をもたらし、民にも王にも愛されます!

こどものとき読み始め、おもしろかったのですが、長編ゆえに途中で脱落し、大人になった今、また読み始めてます!
    ユーリのキャラは、こどものときは、こんなの有り得ないと思ってましたが、大人になった今、ユーリって素敵だなと素直に思えます。
    こどものときと大人になった今と、年齢が変わっても普遍的な面白さってあるんだなーと思いました。素敵な作品!

懐かしくて!

昔コミックスで読んだなあ…と読み進めたら、久しぶりに激はまりしてしまいました(笑)。やっぱり歴史ものってスケールが大きくて、ドラマチックですね! 快活な少女だったユーリがだんだんと大人の女性に変化していく様も魅力的です♪
    『王家~』は私は絵がちょっと無理なんですが、こちらは懐かしい絵面ではありるものの濃ゆすぎなくて読みやすいと思います!

by kephi

連載で読んでました!

中学くらい?に連載でよんでました!
    無料配信30話、あっという間に読み終わり続きも買いたいです!
    若い頃に読むより大人になってから読む方が面白さが違う気がします。
    何よりカイルがかっこいい!素敵過ぎる...

連載やコミックで蒼の封印や海の闇、月の影も読みましたが、どれもラブだけじゃなく読みごたえあってオススメです!

大好きな漫画

昔、母から見せてもらってめちゃめちゃハマったマンガ。歴史の勉強にもなるし、恋愛も混ざってて、おもしろい。こんなこと有り得ないけど、非現実的なところもいい。昔っぽい絵だけど、イケメンたくさん出でくるし、目の保養にもなる。こんな世界に自分だったら有り得ないけど、ワクワクドキドキもして、目が離せない。とってもオススメの漫画。

カイル様かっこよすぎです。

何年か前に友人に借りて、全巻読みました。
    そして30話無料だったので、久しぶりに読んでみたのですが、本当におもしろいです。

展開が早くて、どんどん読み進めてしまいます。
    何回読んでもおもしろい作品で、読んでいて飽きないし、大好きな漫画です。

かっこいいカイル様と主人公の真の強さがかっこよくて、2人のラブラブなところもニヤニヤしてしまいます。