本編全話買いました
昔友人に借りてコミックを読んでいたので、電子で読めるならと一気読みしました。ユーリ成長も巻を追うごとに楽しめます。歴史の勉強にもなるのでおすすめです。
懐かしく
て、一気読みしてしまいました。
ポイントが足らずにレンタル店へ走ってしまいました。本当に面白いです。by ぷーた3-
好きだな〜
このマンガ読んで少しエジプトの歴史が分かるようになったな〜
by runa25-
無料で読んでるだけで充分かもしれないです。絵が懐かしいって思う反面、古さが見にくくなってしまうところが出てきました。絵がもう少し可愛い感じの現代版になったら読みたくなるかもです。
奨学生のとき友達がよく読んでたこの漫画( ˙³˙ )まさかあるとは。懐かしいです。
文明開化…時代には逆らえない…(´Д`)ハァ…by 匿名希望-
久しぶりに読みました
小さい頃単行本を揃えました。
今読んでも面白いです。
少女漫画だけど重みがあって読み応えがあります。by 匿名希望-
一気に30話まで
読み進めました。あまりドロドロした感じが強くなく、読みやすいと思います。主人公の描写もさっぱりしています。物語は不思議な展開から始まり、最初はいまいちかな、と思っていましたがだんだん面白くなりました。おすすめです。
強い女の子
現代の女子高生がはるか遠い世界にいって、強く逞しく生きる漫画。味方が誰一人いないところから、主人公の強さと温かさにふれ、周りがだんだんと彼女の味方になっていく。皇子との愛も手に入れ、最強のJK!
昔から大好きだった漫画で、無料期間中だったので即購読しました。やっぱり何度見ても面白いし続きが読みたくなる漫画。
世界観が異次元な感じ。現代にはない絵のタッチも懐かしいです。懐かしいから夢中で読みました。続きも読みたいです。