評価5 65% 5,321
評価4 25% 2,012
4,671 - 4,680件目/全5,321件

懐かしいのと、新作!という事で嬉しくなり購入しました。
    高校の頃友達と回し読みをしてた思い出(笑)の作品。
    現代の普通の女の子が、古代エジプトにタイムスリップから始まるストーリーで、命を狙われながらタイムスリップした先の国の皇子やら、その弟やら、敵国の王子やら、家臣やらから好かれる逆ハーレム状態で……という盛りだくさんな内容。
    長いですが、読みごたえがあり面白いです。
    歴史物が好きな方はおすすめ。

ついつい引き込まれてしまう

30話無料だから時間つぶしに・・・と読みはじめたのに、気づいたら200話辺りまで購入して読んでしまいました。

昔 読んでいて

昔読んで いて 懐かしくなり読みました(*・∀・*)ノ
    何回読んでも面白いお話です(ノ´∀`*)
    昔に戻った気持ちになりました(*´ω`*)
    美形王子がたくさん出てきて
    それも見所の一つだと思います(ノ´∀`*)
    個人的にカイルが好きです(*・∀・*)ノ 繰り返し何回も読みたいと思います(ノ´∀`*)

単行本で読んだことがありましたが、タイトルを見たときに懐かしくなり、一気に全話購入してしまいました。この漫画がきっかけで歴史に興味を持ちました。
    個人的にはルサファがとても好きだったので、とても悲しく涙が止まりませんでした。
    そういう時代の話だから仕方ないのですが、主要人物が次々に死にすぎ感はありますが、いつかヒッタイト遺跡とエジプトに行ってみたいと思わせてくれました。

なにげなく読んでみたら、続きが気になってやめられず全話購入しました。主人公は平凡だけど、可愛らしく愛される理由がわかります。読んでいて主人公の純粋さ正義感に自分の邪心が浄化されていく気すらしました(笑)買って間違いなかった!絵も今どきな感じではないですがキレイです。サスペンスラブセクシーアクションミステリー全て詰まってます。

この作者の作品は、どれも深い世界観があって好きです。人が殺されたりと、ちょっと血なまぐさいシーンもありますが、ハラハラドキドキ、いつもつづきが気になる展開で、とても面白いです!ドロドロの人間関係や、恋愛、友情、サスペンスとアクション、歴史モノ、色々な要素が絡んで、読みごたえがあります。登場人物も、それぞれがとても魅力的です。

天は赤い河のほとり

この漫画は大好きです。前に友達から借りて読んだことがあります。無料の部分があったので、思い切って購入しました。現代から、過去に連れ去られるなんて、考えられない。
    でも、出逢った人たちが、良い人だったから、生きることが出来たんですよね。ラブロマンスも、素敵になっていきます。これだけは、ずっと読みたい本です。

宝塚で舞台化するので、興味を持ちました。観劇予定なので、その前にちょっと読んでみようと読み始めました。
    主人公のユーりに感情移入して、古代の世界に引き込まれてハラハラ、カイル王子のかっこよさにドキドキしながら、あっという間に無料分を読んでしまいました。とても面白く、ポイント購入しようか迷っています。

何回も読んでます。

好きな作家さんで、自分が結婚した頃に書かれた作品 かな?と思います。
    漫画収集をやめた時期にこんな大作を!手元に欲しい。レンタルしたり、全話思わずスマホに
    ただ、冷静に考えたら、この金で揃えれたじゃん?なんつーばかなことをしたんだろ?
    でもいいんだ!この時期の歴史とかいつでも読める!
    何て思うくらい
    楽しませてくれてありがとうございます。

やっぱり大好きです!

昔の本だけど、今読んでも面白いです(*^^*)