評価5 65% 5,322
評価4 25% 2,012
4,611 - 4,620件目/全5,322件

読まないと損!

読まないと損!といえるほど、すべてにおいて素晴らしいと思えた作品です。
    正直絵は昔の作品なので、古めかしい部分もありますが、とても丁寧で綺麗です。
    特に苦手でなければ細部まで綺麗に描かれているので気にはならないと思います。
    なにより最後まで先がみえず、どんどんとよんでしまうおもしろさは、なかなかであえないと思います!

昔を思い出す本

昔好きだった少女漫画のよさを改めて感じる
    ワクワクドキドキする本でした!

名作

昔の名作!!!!!!!絵は古くさく感じますが、内容はピカ一だと思います。。恋愛要素、ミステリー要素などくみあわさっていて面白いと思います。今の漫画でこのように内容の濃い漫画はあまりないかと思います。最近は薄っぺらい内容の漫画ばかりで昔のように内容のつまった漫画は少なくなってきているような気がします。

永久保存してもっていたい作品です

コミックでも実家に持っているのに、電子コミックでも購入(笑)気づけば読みたくなるくらい、大好きで素晴らしい作品です!篠原千絵先生の歴史ものは本当に見応えがあり、ドキドキわくわくがとまりません!少女マンガですが、男性にも自信もっておススメできる作品です!ぜひ、ポイントに余裕ある方は一気に購入して、GWのお供に読みふけるのがおススメです♡

by kuroooo

歴史物にはよくあるパターンなんだけど、やっぱり巨匠が手がけてるだけあってスッキリまとまってる。古代トルコの歴史がよくわかるし、扉絵も綺麗。さすが宝塚が舞台化しただけのことがある。主人公の心の繊細な変化がとても愛おしく思える。家臣にここまで慕われる皇帝もホントにいたのかと思うと人間性って大事なんだなぁと考えさせられるステキな作品。

予想外❗️

ごめんなさい
    最初は30話まで無料だし・・・と軽い気持ちで読み始めました

正直言って絵の雰囲気が あまり好きではなく暇潰しのつもりでした

読み進めるうちにドップリはまり一気読みしてしまいました

兎に角ストーリーが壮大で面白い!!

絵が…なんてバカにして本当にごめんなさい

面白いです
    オススメです

ハマります

昔、読み出したらハマってしまって、何度も全巻読みました。久しぶりに読みましたがやっぱり面白いです!

最高の歴史スペクタクル!

篠原千絵先生の描く繊細な絵が大好きで昔から大ファンです!
    ある日、古代ヒッタイト帝国にタイムトラベルしてしまう主人公ユーリが1人の王子カイルに出会い、始まる物語です。
    ユーリの真の強さ、カイルの男らしさ、2人の絆、生きていく強さを感じる壮大な歴史スペクタクル!
    何度も困難を乗り越える2人の姿に涙も堪えられません!

30分無料がだったため、見たら続きが気になり気になり、はじめて会員登録しました。夜寝るのも忘れるくらい集中して、どんどんハマりまくり。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    マンガで涙が出てきたなんて久しぶりです!!!!!!!!
    長いお話しなので、途中途中飛ばしながら、最後見ましたが、飛ばしたところも気になります。

なつかしい!

こちらはアラサー超えてもうすぐアラフォーに突入する者ですが、この作品は時代どんぴしゃ!高校生の頃に読み漁ってました。
    作者の前作も大好きで新作が始まるって少女コミックを楽しみに買った記憶があります。
    カイル殿下が好きで毎回キュンキュンしてたなあ(笑)今思うと私の男からの溺愛ものが好きなルーツはここかも!