とにかく

篠原先生の作品は全て好きです。
    いつでも読み返したくなる作品ばかりなので学生の頃の単行本が捨てられません。
    このお話も何度読んでも感動やドキドキさせられます。

懐かしい

この先生の作品は私が中学生、高校生の頃よく読んでいました。しかしこの作品は記憶がなく、どうやら初めて読みました。
    架空なのでしょうが、時代背景等ストーリーをしっかり考えて描かれており、とても引き込まれました。ぜひみなさんにも読んで欲しいです。

懐しい

小さい頃読んだ覚えがあったので、久しぶりに読んだらやっぱり面白かったです。この人のマンガは、怖い所も多いけどハラハラドキドキが多くて好きです。

大好きな話。
    現代の女の子と昔の王子様の恋の話。
    読み始めたら止まらない!
    すごくおススメです!大好き!

懐かしい

学生時代、はまって読んだ作品です。このおかげで世界史に興味もちました。絵もきれいであり得ない設定がとても面白いです。

王道

これは名作。

私が知ったのは大人になってから知り合いに貸してもらいハマりました!!

最初は怖い話かな⁈やだなぁ…なんて思っていましたが読み進めていくうちに引き込まれる引き込まれる。
    タイムスリップしてイケメンにあって守られて愛されて…ため息でちゃう。
    歴史上の人物もでてきてさらにテンション上がりました!

もう何度も

単行本でももう何度も読んでる作品。
    今回は無料話数を読んで
    また次!次!って読みたくなる。
    単行本も買おうかな…
    いいよねー。

不思議な内容にひきこまれ読んでみましたが、面白い内容でした。
    楽しくよませていただいています。
    これからも更新楽しみにしてます!

懐かしくて思わず読んでしまいました。とても素敵なお話で大好きです。主人公の女の子に元気がもらえます!

史実と絡めたストーリーで面白い。
    だいぶ前にも読んだけど、名作って何回読んでも引き込まれるものだと実感する作品です。

全ての内容:全ての評価 4,551 - 4,560件目/全8,072件