もう…
30話無料との事、レビューも評価高いので
読んでみたのですが…
9話を読みおわったところで 続きを読む気がなくなりました。
絵が古いのは仕方がないとして、主人公の思慮のなさに辟易しました。
ハラハラではなくイライラしてきました。
もういいです。by 匿名希望-
めっちゃ懐かしい!
当時もすごくハマって読みました!
とにかくカイルが何やらせてもかっこいい!
そんなカイルに惚れられるなんて、今読み直してもやっぱり羨ましかった!by 匿名希望-
主人公のユウリ可愛いすぎた
王子様もかっこよすぎる
時空移動でファンタチックやけど入り込む世界観がある作品by 匿名希望-
なかなかおもしろい
絵自体はそこまでうまいとは言えないが、願っていることが叶うような内容。まだ先まで読んでいないが次が楽しみになる作品。
ランキング
ランキング上位だったので気になって読んでみました。絵も可愛いし気に入りました!続きがきになるので購入予定です
好きな作家さん!
元々こちらの先生の別の漫画が大好きで大好きで、本作もずっと気になっていました。
絵柄は少し古く感じるかもしれませんが内容はやっぱり面白くてすぐに無料分読み終えてしまいました。登場人物が魅力的で好きです。by 匿名希望-
なつかしい。大好きなまんがでした。
無料分だけ。っと思ったのに気付いたらまた全部購入して読んでしまいました。
この作家さんの中ではダントツでこの作品が好きです。by 匿名希望-
長いけど名作
このシリーズ
話が長いけど
私の中では
名作のお話だと思う
これは本当に
みんなに読んでほしい
お話ですねby ぴっぴえ-
出会った中で一番!!
学生の頃、友達に勧められ絵が好みではなく、あまり期待してなかったけど読んですぐ夢中になりました!!
一度断捨離して、何年後かにまたものすごく読みたくなり大人買いで全巻購入!!
大切にしまってあります。
電子コミックで気軽に読める時代って素晴らしい✨
ユーリのたくましさに女の子なのに惹かれるし、またカイルの愛が心に染みる...
歴史も学べて、読み進めていくと本当に引き込まれる私が一番好きなお話です♡by 匿名希望-
歴史ものの少女漫画が好きな人におすすめ
漫画のバサラが日本の歴史や古を思わせた漫画だとすると、この漫画は、世界の古代歴史を知る人にはフィクションがかりながらも楽しみやすい漫画だと思う。