最高です
天は赤い河のほとり。発売当初はあまり興味もなかったけど、年齢があがるにつれて作品を読み返したりするうちに、ハマりました。壮大な時代を越えたラブロマンス。
by まちまゆ-
最高です。昔読んだけど読み返しました。私もタイムスリップしたいです。(笑)年齢関係なく楽しめる作品だと思います。
やっぱ好き
私が読み始めたのは完結後からなんですけど、もうほんと大好き。
リアルタイムで読みたかった。
だいぶ時間たってるけど続編まだ出るんですね!即決で購入です(笑)by じゃんすか-
中学生の頃読んだ記憶があり、思い出して読んでみたらまたハマってしまいました(^_^;) 絵も少し昔の感じですが、綺麗でどんどん読み進めてしまいます!
大好きです!
文庫本で全巻持ってます!実家に置いてきてしまったので、こうして手軽に読める時代に感謝です。カイル皇子も好きですが、個人的にはカッシュたちに幸せになって欲しかったなあ(涙)
by まかろん1224-
昔からずっと好きで何回も読んでた作品。
無料を見つけて、読まなきゃって思って1日中読んじゃった(笑)
でも長い作品だからこれから先はどうしようかなぁと悩み中(笑)by ミルミル041908-
面白いです
違う時代で権力争いに巻き込まれてしまい、王子様と恋に落ちるなんて羨ましい。
命懸けですがそういう恋をしてみたいものですね。マンガの定番ですがとても面白かったです。
本でも欲しいなぁ~、買おうか検討中(*^^*)by シャナッペ-
天は赤い河のほとり
ほんっとにおもしろい!
学生の頃読んでハマった!
また読みたくなったので、このサイトで読み返しました!
非現実と実際の歴史が入り混じったお話で、すごくおすすめです!by 白羽-
懐かしい
昔読んでて、また読み返して「ああ、こういう話だったなぁ」と再確認しながら一気買いしちゃいました。この作家さん、本当にお上手だと思います。入りやすいと言うか、もう、これからは携帯を見ればいつでもどこでも読めるので良かったです。
昔から好き!
かなり古い作品なので絵も今時ではなく敬遠する方も少なくないかもしれませんが、内容はとても面白いです!!
エロ要素は他の作品に比べたら軽いので、それを求めてる方はガッカリされるかもしれませんが、とにかく話が面白いです!
オススメです☆by 匿名希望-