無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
この作者の本が昔から好きです。今回、無料なので読みましたが、あまりにも展開が面白くてさすがだなと思いました。
続き、読みます!by 匿名希望-
これハマります
長い物語ですが展開が早く面白いので飽きませんでした。歴史上解明されていない部分などに上手く話を繋げていたりするのがチラホラあって面白かったです。
懐かしい
昔夢中で読んでいたので、懐かしくて無料で読ませて貰いました。主人公になったつもりで、ドキドキハラハラしながらまた夢中になってしまいました(笑)。タイムスリップものが好きな人にもおすすめです。
昔読んで
わー!懐かしい!と思ってここでも読みました。
相変わらず面白い!30話までしかよんでないので続き気になる!by 大友スミ-
世界観が好き
何度も繰り返し読み返した漫画です。
これを読んでエジプトなど世界史にも少し興味が出てきた作品でした。
オススメです。by 匿名希望-
懐かしい
めちゃくちゃ懐かしく無料お試し30話まで出てたので読んだところ続きが気になって購入してしまいましたー
懐かしい
久々に読みましたが、やっぱり面白いです。
一気に読み進められます。
闇のパープルアイも好きだったなぁと思い出しました。by のんたろうの-
素晴らしい
こんなに迷い無く影もなく前だけ向ける女性になれたらと思うけど‥ 無理。
努力したいけどあそこまでは行けないから悲しい。by 匿名希望-
やっぱり面白い!
少コミ連載時に10巻ぐらいまで読んでいましたが、無料で久しぶりに読むとハマってしまい全巻読んでしまいました!
高校時代に先生の作品が好きでそろえていましたが、やっぱり面白い!久しぶりのドキドキありがとうございますby 匿名希望-
素敵な非日常
篠原先生の作品は、壮大なスケールの非日常の世界のストーリーが多いので、自分のつまらない単調な生活に刺激を与えてくれます。私が好きなのは、主人公がいつもしなやかな小さ目の体で美女で無鉄砲、男性側が大きめでたくましく抱擁力がある美男子というところです。好きじゃないところは、簡単に周りの登場人物が死んでしまうところです。でも、そのおかげで、次々と魅力的な登場人物が現れるので、どんどん展開がかわり、楽しめる作品になっているんだと思います。
by ふわりんご-